打死都不删 !太经典了 !中国人太有才了…… 1:人活着真累,所以叫人类。
2:男人被甩,金钱问题;女人被甩,容貌问题;老子被甩,你tm脑子有问题。
3:我命由我不由天,天欲灭我我灭天。
4:读书有风险,入学需谨慎。
5:时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。 6:很多女孩都是得了韩红的病,没有韩红的命。
7:一日不读书无人看得出,一周不读书说话会变粗,一月不读书智商输给猪。
8:人要脸树要皮,电线杆子要水泥。
9:就算再想哭,也要微笑的回你一句:去你大爷的。 10:不要跟老子问东问西,百-度比老子懂得多。
12:孔子解决不了的问题老子给你解决。
13:对你微笑,纯属礼貌。
14:我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣不知道什么才是最好。 15:别到处嚷嚷世界抛弃了你,这个世界本来就不属于你。 16:青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。
17:唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
18:“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4个。。19:像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集。。