一个人,一座城,一生心疼
一个人的守候,一个人的眷恋,一个人的落寞。
午后的阳光洒在脸上,树叶随风飘落,什么都变的安静了,在这一刻懒懒的坐在街边的长凳上。回忆开始慢慢的散开,脑海里闪过一幕幕的场景,狠狠的划开那本就很深的伤口。渴望过的东西,现在连想去努力的动力都没有了。相信一个人得到的会是什么,只是自己自作多情罢了,梦散了,花落了…
有一滴眼泪在眼角落下,为纪念那已成为悲伤的过去。一个人,放纵悲伤。一个人,没心没肺。直到现在才发现其实每个人都一样,心动那么短,遗忘那么长。一切都没了新意,是谁变了、离开了。
有人说,难过的时候就吹吹风,等风把心里的一切的吹干了就好了。
也有人说,难过没什么,等过了一个黑白天的周期,习惯了就好了。
有些人,有些事,变了就变了,过去的那些回忆只会成为一个笑话。谁会和我一样等着那个等不到的人,该笑的人终会笑着,而难过的人终是一直难过着,只是想笑却越来越累,为什么手触摸到的都是悲伤。永远是永远都不会有了,苦苦努力了那么久,最后看见的却还是只有自己的影子。心里的那种痛,心里的那种伤,怎么也说不出来。
何处有你?何处有我?错身而过的时候,眼里满是难言的悲凉。其实明白,爱,只是爱上了一种虚无。恋,只是恋上了一个幻影。
夜,还是要来了,渐渐的冷清,谁的心事忽暗忽明。
掩饰着忧伤,把眼泪藏在心底,于你擦肩而过的瞬间,被遗弃在这个角落。最后还是一个人的夜,一个人的歌,一个人的伤。
昨天、今天,是隔了一天也是隔了一年。但我依旧是我。
这座城市,寂寞的角落,太过悲伤有始终看不破的情事迷离。