《人这一辈子 美文》
人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,闲暇养养身,每日找找乐,滋味尝过,就没白过。 是天,是地,是缘,让我们相见;是风,是云,是情,让我们相连;是你,是我,是心,将我们相粘;是缘,是情,是恋,让我爱你的心终生不变!
别人谈话时你倾听,别人皱眉时你微笑,别人疑惑时你坚定,别人休息时你学习,别人疯狂时你冷静,别人放弃时你坚持,于是别人失败时你一定能成功! 幸福写满了路,开心挂满了树,轻松的心被风吹的晕晕乎乎,久违的思念在心灵的角落里散步,喧哗的空间散发的都是无助,只有给你的诺言依然风雨无阻!