《2012年被“屌丝”征服的十大白富美有哪些?》
娱乐圈从来不乏女星博上位、傍富款的经典案例,不过时下的娱乐圈偶尔也会折射出某些阴盛阳衰的气息。往往男星成了屌丝族,而女星则是高高在上的“白富美”。当屌丝男遇到白富美,娱乐圈的逆袭也成了一种了另类风景。今天,就给大家盘点2012年被屌丝征服的十大白富美。
1、撒贝宁与章子怡
说到撒贝宁,其实在娱乐圈并不算声名远播,事业也多半停留在主场行业。而作为娱乐圈勇闯好莱坞的华人,章子怡可谓抢尽风头。2012年这两个人神奇的走到一起,亲密照不断出现在各大媒体头条,使得撒贝宁一下子人气高飙,两人近期又爆出了喂食玉米亲密照,“傍”上了章子怡,估计要让很多男星羡慕嫉妒恨了!
2、赵又廷与高圆圆
赵又廷今年的知名度也出奇的高,究其原因不得不说说高圆圆啦!如今两人可是大众眼中的合拍情侣了,八卦称正是因为赵又廷,高圆圆才会跟于小伟分手,而如今赵又廷风生水起,不但名气越来越高,更因为高调与高圆圆热恋成了惹眼
的男星。
3、刘恺威与杨幂
要说今年的娱乐圈看点还真不少,杨幂、刘恺威从绯闻到承认,恋情一波三折,刘恺威十足沾了人气正旺的杨幂的光,两人不时的高调秀恩爱,为其奠定了娱乐圈恩爱情侣的基础。而杨幂为了支持男友的事业,更是在刘恺威制作的新剧《盛夏晚晴天》中独挑大梁饰演女一号,刘恺威屌丝翻身指日可待了!
4、王大治与董洁
成了事件主角。据悉有媒体爆料,王大治才是两人离婚的关键,也就是王大治成了董洁婚姻中不折不扣的小三。不管孰是孰非,王大治新欢地位已被媒体公认,自然也一下子成了媒体关注的焦点咯!
若不是蔡依林,景荣怕是依旧是个默默无名的男模身份。两人通过拍摄《玩爱之徒》MV擦出爱情火花后,景荣一下子成了圈内焦点,名气大增。如今,蔡依林高调公开自己与景荣的恋情,大秀恩爱,看来景荣注定不再是屌丝命了!
6、黄贯中与朱茵
说起“紫霞姐姐”朱茵,甜美可人的形象不知道迷倒了多少优质男子。不过其最终选择黄贯中也着实让网友大跌眼镜。虽然长相屌丝了点,但朱茵称正是黄贯中的才情打动了自己。如今两人不但修成正果,女儿“叉烧包”的出生更是给他们的爱情锦上添花。
一部《仙剑奇侠传三》让唐嫣脱颖而出,成了粉丝心中的完美女神。邱泽的幸运在意他成功牵手唐嫣,并在荧屏上塑造了金童玉女的搭档形象。不少人因为唐嫣而将邱泽提出来,几乎唐嫣和邱泽就应该在一起。而两人近期的绯闻也越来越多。
8、黄宗泽与胡杏儿
曾经若不是TVB一姐胡杏儿,黄宗泽也只有默默承受屌丝命了,在与胡杏儿合作的几部电视中,黄宗泽成功翻身,并高调与胡杏儿热恋,一度被认为是“金童玉女”,七年间黄宗泽因为胡杏儿的名气也跟着飙升了一把,只是这段爱情最终没敌过七年之痒。