《动物个性广告》{关于动物的广告写作?}.
动物个性广告
动物个性广告
余跃军
萤火虫:夜明珠牌迷你闪光灯,生物技术,节能环保,持续放电时间长。
螳螂:双剑牌微型锯刀,选用绿色生物材料,一次成型技术打造,是理想的防身武器。 蚊子:你想免除扎针痛苦吗?请选用贴身牌无痛超微生物针头。
蜘蛛:一网情深牌局域网,无电源设计,低碳节能环保,免费安装,免费上网,免费杀毒,永不掉线。
蜣螂:大地牌丸子,选用地道的纯天然材料,传统手工技术土法制作,味道独特。 公鸡:一鸣惊人牌可移动生物闹钟,外形美观漂亮,生产历史悠久,音质优美动听、报时准确、催人奋起成效显著。
蝉:高调牌扬声器,生物技术,迷你设计,声音强劲,传播距离远,耐高温性能强。 信鸽:专一牌快运公司,航空与生物技术的完美结合,采用成熟的移动手段,传递速度快、距离远、保密性能好。
变色龙:随机应变牌迷彩服,采用纯天然真皮材料,变色快,隐身效果好。
蜗牛:小牛牌移动房,独特的螺旋式小户型设计,随时可以改变小区居住环境,平房、楼房可以随时互换。
蜻蜓:双翼牌飞行器,生物动力,低碳环保,超薄机翼,超轻机体,独具垂直起降功能,能在花草及尖端物品上安全着陆,超低空飞行世界领先。
鹦鹉:巧嘴牌复读机,外形美观时尚,手感柔软,无电设计,发音悦耳动听,是学习中文的好帮手。
鲸鱼:海霸牌民用潜艇,流线行设计,真皮外壳永不生锈,独有的头部进口,航行时噪音小、续航能力强。
企鹅:暖冬牌羽绒服,真皮翻毛西服款型,时尚黑白色,经南极地区长期低温下试用,抗寒防水效果超强。