《《感谢生命中有你》》
感谢生命中有你
在流逝的岁月里,在记忆的积淀里,走在人群里恍然间才发现生活是如此的慷慨。
——题记
总有一种眼神让我们伏案苦读;总有一份责任承担在我们柔弱的肩头;总有一种感动,让我们泪水盈眶,总有一种力量让我们继续前行,总有一份情感,让我们难以释情,总有一个人与我们风雨同舟。感谢生命中有你。
社会的步伐急聚加快,网络化的世界绚丽多彩,生于90后的我们沉浸在新时代的潮流中,QQ群里聊聊,博客里转转,网上淘淘,生活乐陶陶。在喧闹的城市,也许我们都忘了,这优越的条件是父母无私的给予,是他们给了我们生命的权利。蓦然回首,岁月的流逝无声无息苍老了母亲曾经那美丽的容颜;生活的重担,压垮了父亲那曾经的笔直的腰杆;还记得儿时调皮的骑在父亲的肩上,任性的向母亲撒娇;还记得那泥泞的小路留下了父亲沉稳的脚印,那焦躁的夏夜回荡着母亲甜美的歌声。还记得我的每一次生日他们都会精心为我准备一个生日PART,呵!而我却不知道母亲的生日是几月几号,不知道父亲的生日那天为他唱首生日歌。20岁生日那天,父亲给我发来一条短信:“女儿:生日快乐!”知道了什么叫感动。母亲节那天,我特意给母亲打了个电话:“妈,您辛苦了!”知道了什么叫感恩。当我飞出了地平线,在生活的点滴里学会了去感恩。
生命中有些事,年轻的时候不懂得,当懂得的时候已不再年轻,有些事有机会的时候不去做,当想做的时候已经没机会。树欲静而风不止,子欲养而亲不在,那是怎样的悲痛,现在我们还有机会,这个暑假回家好好陪陪爸妈。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”一腔热血化作清泉流进求知的心田,一份热情化作火焰,照亮我人生航程的灯塔。“采得百花成蜜后,斟满芳醇献学子。”您用知识的温度温暖我整个求学的路。在困难面前勇往直前,给我力量,给我勇气,在挫折面前愈挫愈勇,不曾放弃,不曾言败,给了我一个好的心态面对生活,面对人生。我用真诚的心感谢您老师。
在生命中最天真烂漫的日子里,有人陪你一起疯疯癫癫;在生命中彷徨无助的日子里,有人向你伸出一双援助的手;在生命中低沉的日子里,有人为你驱走心灵中的阴霾。那个人就是朋友,与你共同面对人生的风风雨雨。友情温暖了我们生命中的每一个春夏秋冬,在刚刚结束的羽毛球比赛中,她们让我一次次的感动。四天的比赛中是她们一直在身边,陪我练习,为我呐喊助威,给了我拼搏的信念,给了我坚强的意力,给了我敢于挑战的勇气。知道吗?有你们在我一点不害怕,在赛场上我可以坚强的微笑,即使被摔的很痛,只因有你。感谢生命的旅途能够让我与你们相遇、相知、相随……
有一种爱叫做力量。
感谢你爱的人,因为他给了你前进力量的动力;
感谢爱你的人,因为他给了你生活的温暖;
有一种爱叫做放手。
感谢放弃你的人,因为他让你学会了自强不息。
有一种痛叫做快乐。
感谢伤害过你的人,因为他让你变得更加坚强;
在流逝的岁月里,在记忆的积淀里,走在人群里恍然间才发现生活是如此的慷慨。
有些身处幸福的人往往不知道什么是幸福,总以为自己是所有不幸的人中最不幸的那个,但要知道你可能是不幸的但是永远有人比人更不幸。身在福中的人往往不懂惜福,失去后才珍惜还有什么意义?永远不要说“你什么都没给我。”珍惜你拥有的,感恩你所得的。
饮水要思源,感恩生活的点滴。在岁月的流逝中要学会去珍惜,在生活的点滴中要学会去感恩。用一颗感恩的心去感受生活的点滴!用一颗感恩的心去品味生命的真谛!用一颗感恩的心去温暖生命中的每一个人!