《感谢你 出现在我的生命》
感谢你 出现在我的生命
假如今生没有你的来过,那么我的昨天和今天又有什么不同呢,我生命中那片明丽的阳光,又该从何而来。这个世间,注定了越是美丽的东西就越是孤独,假如你阅读我的目光里没有爱,你就不会懂得,我文字里妖娆美丽的含义。 在那个你说爱我的晚上,我的心忽然幸福的碎了一地,脸颊是雨水还是泪水,毫无缘由的轻轻滑落。某一天,在为你垒就的相思的巢穴将自己埋葬,某一天我呢哝着你的名字,视线变得模糊迷离。寒冷的冬夜,你的心灵是我取暖的木柴,深夜里写在纸上的不是一首诗,是爱与寂寞错综交缠的一种情感。
每一首伴随夜色而至的小诗,是灵魂的皓腕下轻曳的一朵青莲,在记忆的石阶上拾一瓣你温雅的笑容,一段迷人的时光如阳光在心底静静洒落。总有一滴偶入眼帘的秋雨,敲击出心底涟漪的心事,原来爱着的心不仅仅会微笑还会幸福的流泪,感谢你伴随了我生命里最浪漫温馨的日子。
有没有一条布满林荫的小路,有没有一只安然于时光深处的木椅,可以幽静的栖息你我远走天涯的身影,离文字近一点,离夜近一点,我的心就会离你更近。有些东西被冲淡在时光的河流里无法拾捡,有些东西却被雕刻在骨髓里无法剔除,午夜的诗行为你忘我的将一切燃烧,在今生这场美丽的行走之间,你的爱是我最极致唯美的一笔灿烂……