《感谢你出现在我的生命中》
感谢你出现在我的生命中
我很庆幸在我最单纯美好的年纪遇见了你,是你让我相信这世界多么美好
年少总是免不了迷茫甚至迷失,我很抱歉曾做了那么多错事。所有的过往都是美好的回忆。画面一点一点走进,我依然记得,我们在教室里瞎扯,八卦,甚至夹杂着谩骂。我现在懂得什么叫包容了。有些事情我总是很晚很晚才明白。有些事情我都太不近人情。我不知道自己当初为什么那么独立自主,为什么每一个想法都那么坚定, 为什么就是太看重世俗的眼光,为什么就会逃不开自己定的条条框框。到现在,我也曾有过后悔懊恼的时候,怪自己太不懂事太幼稚。可是,我似乎并没有学会长大,依然不懂事,依然孩子气。 你改变我很多。现在,我会把书桌都收拾得干干净净。
直到我不再喜欢普希金的诗我都不知道自己当初为什么那么迷恋他。我不知道自己是要找一个寄托还是纯粹的自我陶醉。 我曾经也有那么多的梦想和那么多想做的事。我依然记得我在每一本书上认真的写下我想做的事,字迹依旧在,却再也没有 欲望要实现了。我曾那么想去大草原,去看天鹅,去骑马,去看雪山。到最后,我去了广西,一个你们都不会去的地方。我不知道这是不是对的,可是时光已回不去,不管对错,都只能自己走下去。有时候我会感伤,要是留在武汉该有多好,至少苦了累了还可以找个人哭。有时候又觉得远了或许也是好事。
我现在最害怕的事就是太熟悉反而厌倦。我发现我的脾气越来越阴晴不定。我的最后一颗棒棒糖也吃掉了。
我一直都不懂自己到底在追求什么。似乎是没有追求的。我越来越安于平淡,只想毕业了找个稳定的工作过日子,不多不少的工资。
这世上最美好的事情应该就是想起某个人的时候总是有很多温暖。 其实有的人一直都在关注着你,只是没有告诉你,只是害怕打扰你 。
我依然愿意做个有风情的女子,即使这是没有人会懂的风情。我愿意偶尔写写东西,这样我可以好好整理一下自己的思绪。 我喜欢偶尔照照镜子,看看自己这张不美也不丑的脸,似乎可以看到过去和未来。看自己每天的变化,看自己由稚嫩到成熟直到苍老。我想,即使我苍老了,我也不要沧桑,我要永远记住那些美好,在我的眼中只有美好,我要你看到的我也是美好的。
我喜欢你的生活态度。一直以来,我看到的都是你豪爽和勇敢的一面,后来,我才发现,你会担心害怕,也会有那么多顾虑。可是你依然那么宁静地生活。我想,我也该那样恬淡的过日子。岁月静好。我们,一切安好。
我依然相信,你是上天赐给我的礼物。
如果没有那么多变故,或许我们都生活在彼此的世界,世事变迁才让我们相遇。
我想要好好珍惜每一个带给我温暖和感动的人。