《感谢你们在我的生命中存在过》
感谢你们在我的生命中存在过
最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。——题记
感谢我的死党曾珍
谢谢你原谅我的任性,谢谢你对我的包容,谢谢你一直握着我的手。在我最困难的时候,没有放弃我,没有松开我的手,一直鼓励我。你是没有人可以代替的,你是我的bestfriend。
消失的不过是时间,而消失的时间会让那些伤口开出最纯洁的花朵,以一种高傲的姿势回首往事。
感谢我的一年一班的好友张秀;
感谢你对我的帮助。一直都忘了说我很喜欢你的手,修长而灵活;我很喜欢你飘逸的长发,总是会有一股清香;我很喜欢和你一起舔着酸甜的雪糕的时候。在我最绝望的时候,一直给我帮助,不离不弃。我想对你说:“就算每一个人都放弃我们,自己也不要放弃自己,要活的比任何人都还要好。要好好的,好好的活着。”yuoaremybestfriend
感谢我的同桌叶浩;
谢谢你对我的帮助,对你呢,我没有什么话好说的,只是希望你可以幸福快乐。
感谢樊思梦
谢谢你是我的朋友,我们其实都是同样的。很希望每一个人都关心自己,爱自己。谢谢你在我们共同的时光里,一直帮助我。不得不说你是一个很好很值得交的朋友,很好很好很好很好的人。对你呢,我想说‘‘希望你可以好好的生活,早一点遇到适合你的人,越来越漂亮’’
感谢我的师傅马白春
谢谢你对我的关心,一直都关心我的。在我和我的爸爸吵架的时候,着急的四处找我。第二天还来开导我,一直忘了说我很感动。(像我妈一样)你的确是一个很棒的人,在任何的方面都是如此。挺像问你的你是杂长的那么的高的,有没有什么方法啊!我挺像长得想你一样高的啊!youaremyteacher 感谢我的朋友宋兰
谢谢你对我的帮助,从小学到中学的时间里。很感谢你,你是一个孩子气,有爱心的人现在你在三班了,希望你可以好好的为自己的未来做好打算。永永远远保持良好的心态,去面对未来的一切困难。还有就是言情少看一点,认真学习吧!