万箭穿心,习惯就好
原来爱情从来都没有离开过。只是我依然记得而你却早以忘记了。曾经你答应过我的。你也早以全部忘记。
你的选择让我好心痛。我一直以为真心的对你好。可以换回曾经逝去的那份感情。可是我错了。
你走了。除了依旧留在原地的我。你什么都没留下。我看到的依旧只有你的那一份背影。好想和你说说话。好想能在抱抱你。好想能回到以前一起的日子。
已经撑了那么久了。我也感到累了。但我不想放弃。我已经习惯了想你的日子。
有你在身边的日子真的好开心。曾经的你给过我勇气。也许就是着勇气让我不顾一切爱着你的吧。
如果你爱我。为什么要伤害我。
我和你在一起不管别人怎么说。我都不曾放弃。我是那么的信任你。
而你却依旧离我而去。
为何老天要这样捉弄我。
走在沉寂的街道上。漫无目的的独自游荡。
努力的寻找着。静静的体会着失去你的那份寂寞与空洞。
在你心里把我当成什么东西。彼此的约定也只是一个无厘头的笑柄。
已经过去半个多月了。还是无法忘记心中的那个小馋猫。我爱的那个
小馋猫。琪小猫。
独自一人流着泪。可却还在傻笑。笑老天对我的不公平。笑我对人生
的执着。笑我还依然把你当成我的另一半。笑我现在依旧还在为你而
努力。