今年的新iPhone极有可能以“s”结尾作为命名,而最近一系列的曝光似乎也在暗示这款全新的旗舰已经在路上了。今天在网络上有微博用户(@笑你mei)疑似再次曝出了关于iPhone6s的一些零部件,现在就让我们先睹为快。
从今天泄露出的零部件中我们看到了
iPhone上的摄像头金属圆环,从这些圆环的结构可以猜测,下一代iPhone的摄像头很有可能再次突出。
或者更有趣的东西是今天曝光的排线,它连接着音量键、电源键和摄像头零部件。在iPhone6中这些零部件是使用两条独立的电线连接着主板的,一条连接音量键和静音键,另一条则连接着摄像头、闪光灯和电源键。
而在今天曝光的图片中,所有的零部件都通过一条电线连接。另外,新的电源线还覆
盖着Lightning接口,扬声器和麦克风。
虽然这些零部件的内部结构和iPhone6有所不同,但总体来说差别不算很大,只是iPhone6s的摄像头很有可能再次突出的消息,会不会再次让部分用户感到遗憾呢?