《寒假里印象深刻的一件事》
寒假里印象深刻的一件事
过了一个寒假,也过了一个年,又长大了一岁,在寒假里,肯定有许多的事情,你一定有事情也能像深刻,说出来,让大家也高兴高兴,不管是开心的事情也好,悲伤的事情也好,说出来吧:我的寒假经历可太有意思了。
我们来到了村外,发现了大自然的美丽,我们叹了一口气,说:“王伟杰他没来太倒霉了看不见这么美的美景,看来,光在家了写作业玩电脑也太没意思了,还不如在野外走走,以后要多留给自己一点时间,出来走走!!
从这件小事里可以看出很多东西,比如说我们和他的的感情,多年的老朋友了,还可以看出我们有爱心,从一件小事情中我们能加深友谊,我可以问心无愧地说:“帮助同学,帮助伙伴,就等于帮助自己。”从现在起做一个好人吧!