时光匆匆!光阴似箭,日月如梭。家里每天都在变化。
每天,傍晚的时候,我坐在厨房帮着拿菜,爸爸洗菜,妈妈负责炒菜。随着煤气的火苗燃烧。厨房里飘出了饭菜的香味。不一会儿,热气腾腾的晚餐就做好了。
而在以前厨房里没有净水机,地上都是水泥,没有铺瓷砖时,地上的土很多,现在铺路瓷砖的厨房又干净又显得很明朗,让人看着很舒服,以前墙上面涂得是白漆,没些日子雪白的墙就全是油漆,不怎么好擦,自从贴了瓷砖后,墙上的油漆,也容易擦了
随着人们生活水平的提高,也随着社会的发达,我相信,我们的世界一定会更美好。