《《是你改变了我》600字作文》
有时候,只言片语就可以改变一个人,让他回归正道;有时候,一个眼神就可以改变一个人,让他不再迷茫;有时候,一个手势就可以改变一个人,让他内心充实……而你,一声不响,没有给我任何提示就改变了我。
第一次看到你,大概是在两岁。我被你那华丽的外表吸引了,怀有强烈的好奇和对未知的恐惧,我向你爬去。但是仔细想想,又退后一步,但是又很不甘心,再向前一步,又很害怕的退后……就在这一进一退之间,一只手将你递给了我。看着包装如此精美的你,我内心充满了喜悦。翻开,却发现我一点也无法读懂。于是我跌跌撞撞的跑去找妈妈,将你读给我听。妈妈缓缓地读,我认真地听。不知不觉间,我从一个不懂事,爱玩,很调皮的小孩成为了与书为友的小孩。 书,是你改变了我,那时候,我就知道安徒生,知道了托尔斯泰,欣赏了屠格涅夫的美文,阅读了小仲马的佳作……看了许多,懂了许多,我依然爱玩,依然不变。但只要一碰到你,我的心立刻平静。只会静静的欣赏你。我的世界从触碰你的那一刻开始,没有嘈杂,没有别人,只有我自己。 书,谢谢,是你改变了我。书,谢谢,是你让我慢慢享受
你。书,谢谢,谢谢你用你的文学,你的胸怀接纳了我,改变了我。在有你的世界里,我如痴如醉;在有你的世界里,我流连忘返;在有你的世界里,我永不孤单;在有你的世界里,我安然入睡……书,是你改变了我,谢谢!
人们常说,时间可以冲淡一切。我却认为时间可以改变一切,难道不是吗?随着时间的消逝,森林古猿变成了人类;随着时间的消逝,茅房变成了大厦;随着时间的消逝,马车变成了汽车;随着时间的消逝……
然而时间改变了我,光阴似箭,日月如梭。眨眨眼我已经告别了童年,随之而改变的是,我的责任多了,压力大了,思想也复杂了。从前无忧无虑,现在却总担心学习成绩;从前天真无邪,现在却想了解何为早恋;从前轻松自由,现在却总牵挂着家中家务活;从前蹦蹦跳跳,现在却总惦记妈妈说要当一个淑女……
人们常说,时间不等人。的确,当我回首过去,童年却永远的成为记忆。这些记忆像电影般在我脑海中一张一张地放映。感觉像发生在昨天,却永远不会变成今天。
时间改变了我,尽管我失去了很多,但也获得了很多。我漫
漫懂事,知道读书的用途,学会了做人的道理(品行,修养),明白了人情世。所谓叹息过去,不如珍惜现在。如今,我有广阔的青春舞台让我去发挥,我要展示出属于我的风采。 时间改变,我也改变,这只意味着我将要换个更大的舞台,展示更完美的自我,不要沮丧,我相信人是随时间不断过渡的,只要在转角处给自己一个微笑。那么,更高的舞台我也能攀上……
时间改变了我,古人也说:人会变,月会圆。不见三日刮目相看。这都是时间消逝的结果。我想这也是一个自然规律。我愿接受时间的挑战,就让时间继续铸造我美丽的人生吧!