每个人都有自己的课余生活我的课余生活有许多,比如弹琴、画画、跳舞和写字等,可我最喜欢的是弹琴。因为我可以画谱、弹谱、唱谱,可真有意思。每次老师布置作业的时候,我都会认真听,会把弹琴的作业做完,我做完之后,都会把以前学过的谱子再练上一两遍。
我每次弹琴都特别开心。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。有跑步、打乒乓球、打羽毛球、踢毽子,还有画画。 我最喜欢的就是画画了,我学的是国画,我还报了一个国画班。我画的国画特别好看,有牵牛花、向日葵,还有梅、兰、竹、菊"四君子"。我在绘画中还得过好多奖呢。
我还擅长打乒乓球,我每天下午写完作业,都和爸爸打一个小时的乒乓球,爸爸都快打不过我了。
这就是我的课余生活,很丰富多彩吧?
我很喜欢看书,看书让我的生活更加绚丽多彩。
我天天都要看书,看书成了我生活中的一部分。记得有一次,爸爸给我买了一本《波丽安娜》。我津津有味第看着,一直到爸爸叫我去睡觉,我才依依不舍地去睡觉。我假装睡着了,等爸爸出去了,我有又偷偷爬起来看,结果被爸爸发现了,一气之下把书没收了。我躺在床上,眼前还浮现出波丽安娜的身影。 我很喜欢看书,看书让我的生活更加绚丽多彩。
在前不久我参加了CCTV追梦计划——-阳光宝贝模特大赛。上午的初赛经过一翻激烈的竞争后,结果终于出来了,主持人宣布进入复赛的名单时,我很紧张的听着,—-27—-号,啊!我可以进入复赛了。
晚上的复赛是泳装和才艺展示。经过了紧张的竞争,我终于得到了少儿组,《最佳潜质奖》荣誉,心里别提多高兴了。
舞蹈给了我生活中的乐趣,给了我五彩般的童年,锻炼了我在舞台上的自信。