元旦的习俗作文三年级100字
回首、展望
子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”
——题记
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一
程。
眼前放映。
扫地井井有条……这些事情看似微不足道的,但对我而言,它们让我学会了独立,见证了我的成长,让我品尝到酸、甜、苦、辣、咸,各种不同的人生味道。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我
2015年将与众不同;我坚信……
回首过去,让我信心满满;展望未来,让我无限憧憬。我相信,伴着2014年元旦优美的旋律,2015年我的人生一定会绽放光彩!