daziran的美(二)
daziran的美(三)
《我的第一套大百科》的读后感这本书是介绍大自然各种奇观异景,有探索太空,天气的奥秘的,有介绍植物的世界有趣动物的,它是带我们认识大自然并熟悉它的金钥匙。它让我知道了大自然的神奇,daziran广阔与雄伟在这一本书里我学到了许多知识。比如美丽的雾凇,雾在很冷或者很湿的天气里,会在树枝上面凝成小冰渣,像是给树枝穿上了一层美丽的礼服,有的礼服是毛茸茸的松针,有的礼服是有起伏的小颗粒。变来变去的云:云有各式各样的形状,而且还会变化,这是因为它所处的高度不同。最高的云像羽毛,鱼鳞,棉花一样;中等高度的云像羊群一样;低空的云像雾一样。这里还有我没有见过的花,植物和动物。看到这本书后我的启发是现在要认真学习,在未来去探索更多不为人知的秘密。我要把这本书介绍给很多人,让他们也了解大自然地秘密。
daziran的美(四)