《今年的收获》
今年我又换了一批同学,个个都很机灵,最近,被誉为“百事通”的我获得了我班一男生的绝密档案,内容如下。
姓名:薛嘉源
别号:飞天神猪(虽然猪不会飞)
性别:男(不得不提一下)
网名:阿Queen
身高:姚明除以二
体重:还是不吓你了吧
性格:开朗到不行了、臭美
特长:除“鸡蛋里挑骨头外”几乎没了
爱好:耍酷、爱提问、看书(很好呀)
一看到这份档案,我就想起了那个嘴里不停啃着鸡腿,手里拿1个,嘴里啃一个,眼里还看着one个,一只“豕”的形象出现在我面前。一脸的肥肉,两只招风耳,身上也全是赘肉。
臭美篇
“其实我还觉得自己蛮帅的嘛,还有做明星的潜力啊!”薛嘉源经常说着句话,拿饭盒时还不停地跳着舞,一边跳还一边哼调调,真搞笑死了!看起来不那么轻,还蛮灵话的。他还经常说“用了飘柔,就是那么自信!”一边说还一边用手撸自己的头发。好像自己是飘柔的形象代言人似的。
贪吃篇
馋猫鼻子灵,饭刚运到时,薛嘉源还没吃时就以“垂涎三尺、、食指大动、馋涎狂吞”,开始吃了,他“狼吞虎咽、囫囵吞枣、风卷残云、津津有味、”地吃了起来,竟然吃着碗里望着锅里,胡吃海塞、一顿,人家是“饥不择食”而他不管什么时候都布择食,三下五除二就全吃光了(真厉害呀)。吃完后,总是意犹未尽,半饥不饱,真是斋僧不饱——不如活埋啊!
这个收获不小吧!