《小学二年级孩子作文《好吃的棒棒糖》》
好吃的棒棒糖
每当我舔着又香又甜的棒棒糖时,就会想到那年夏天,我去外婆家玩。
我正在吃又香又甜的棒棒糖时,舅舅家的表哥看见了,也要吃,我就给了他两根。他嫌太少,还问我要,我不肯。我说他真贪吃,吃着碗里的,还要占着锅里的。表哥急得哇哇大叫。妈妈听到了,走过来问是怎么一回事,我和表哥把事情描述了一遍,并都互相责怪对方。后来,妈妈摸着我的头对我说:“好孩子是不能这么小气的,快乐是要和别人分享的,你应该多给哥哥几颗。”后来我就又给了表哥三颗,每人五颗,在一起有说有笑地吃起来。这时我吃棒棒糖,可不是刚才那滋味了,感觉更甜更香了。