《罐头》
罐头他真贪吃
在今年的暑假,我家养了一只聪明乖巧又贪吃的雪橇狗。我们给他起了一个好听的名字罐头。
罐头长得很高大。身上的毛厚厚的、长长的。它的身上有黑色斑纹,也有白色斑纹,黑白相间,非常可爱。罐头从外表看起来凶巴巴的,长得挺吓人的。其实,它很温柔,也很乖。他真贪吃
罐头的尾巴弯弯的,就像一轮弯弯的的月亮。它最喜欢把尾巴摇来摇去的,可爱极了。有时候,它把尾巴懒懒地拖在地上,有时候它把雪白的尾巴得意地左右摇摆,还有的时候它把尾巴兴奋地上下摇摆,非常好玩儿。
罐头非常聪明,他的脚不但有力,而且还能跟人握手。你跟他说坐下,他就会立马坐下。你叫他起来,他就会马上起来。罐头最喜欢吃饼干,你喂饼干给他吃时,把饼干抛高,他会跳起来,马上接住。可逗人啦!正因为他的乖巧,让许多人都喜欢跟他玩。他真贪吃
罐头非常贪吃,每次见到我手上拿着东西,他都会过来闻闻,看看是不是什么好吃的东西。每次看见我走进厨房,他就会跟着我走进厨房,以为我会拿东西给他吃似的。他真贪吃!罐头跟其他狗不一样,他喜欢吃甜品,比如说:蛋挞,面包,饼干等等,他都喜欢吃。
这就是我的罐头,一个既贪吃又聪明的罐头!