从前,有一个叫荷花国的地方,那里住着一些小男生小女生……——题记主角:小羞(二公主)小豆丁(大公主)思雨(兜兜郡主)糖糖(糖果精灵)云云(魔法师)薄荷(清凉国公主)甜甜(雾之魔女)灵儿(御水之神)客串:小雨哥哥(雨滴学院校长)紫衣(紫衣仙女)月月(月之神后代)花梦甜(甜司令) OK,故事开始! 丁丁丁,闹钟响了,小羞揉揉眼睛,豆丁正在和糖糖玩。 宫女走来了说:“大公主,二公主,薄荷公主和思雨郡主来找您们玩了!” 小羞高兴的不得了,一手牵着豆丁,一手拉着糖糖,以每秒99999公里的速度,“飞”到大殿。 薄荷说:“豆丁,听说月月是月之神后代啊!好神气哦!” 豆丁高兴的说:“真的?思雨?” 我点了点头说:“恩,走,去月光阁去看看,顺便去看看灵儿!”这时,云云来了,她用魔法把我们送到了月月那。 小羞高兴的叫道:“月月,月月,给我做巧克力蛋糕,还要水果布丁!!!!” 我笑着说:“小羞真贪吃!可以参加大胃王了!”月月说:“思雨说的没错,好好好,我给你做,糖糖、豆丁,你要来点?”糖糖、豆丁猛点头。 灵儿从小羞的幸福海岸回来之后,心情开朗了许多,说:“小羞,谢谢你,我感觉法力都恢复了,我又可以控制水了!我好高兴!!!!!!” 月月的坐骑七彩凤凰来的,说:“报告小姐,我在迷雾森林发现甜甜小姐笑嘻嘻的和紫衣小姐走出来。” 云云说:“那就好,甜甜的法术能力还未到火候,有紫衣在,迷雾森林的高级怪物伤害不了她们。”“Hi,我来了!”薄荷和糖糖端着点心出来了,小羞开心的笑了,豆丁无奈的摇了摇头,我指着小羞的鼻子说:“你这个小贪吃鬼!” “呀,是小雨GG发来的,叫小羞、小豆丁、思雨、云云、薄荷、月月和灵儿去雨滴贵族学院去学习。”我读道。“好,我们都去!” 下级预告:我们在学院遇到了一个骄傲的学生樱悦,她丈自己是宝石国公主,欺负小羞,豆丁,小羞找她决斗……fueling小羞! PS:感谢各位主角,客串,3Q!!!!