在 雪 中 飞 舞
我一直相信,有命运的存在。
我一直相信,我们俩的命运之藤是紧紧交织的。
你和我本不该相识,但我们却认识了。也许是命运吧!眼前,那快乐作文700
我和你,邂逅在一个大雪纷飞的冬天,那时的我活泼开朗,而你却是那么的寡言少语。
你热爱雪,你迷恋雪。每次下雪,你都会拉我出去玩雪。也许是被你的快乐所感染,我发现自己的肩上——雪落在了我的肩上,仿佛是快乐的精灵在那里舞动。你拉起我的手,在满天飞雪中,教我跳舞。
就这样我们两个人翩翩起舞,一起结伴过了一年又一年。
到了秋天你变得慵懒了,你说没有雪,感觉好寂寞。春节前夕,我拉你出去活动一下,纷纷扬扬的大雪,飘落在了我们衣服上。
我说我可以变成你的雪,让你不在寂寞,让你快乐,让你幸福。而你却在一旁笑着,把雪球扔向我。就这样雪地上的两个女孩,互相嬉戏着、互相追逐着、互相打闹着。雪仍然飘落在我们的衣服上,却融化在了我和你的心中。
有一次逛街,你盯着商店里那闪闪发光的玻璃球发呆。吐出的白气让商店的玻璃也蒙上了一层层白雾。玻璃球里漫天飞雪,有两个小女孩牵着手在翩翩起舞。你望着望着,不自觉的笑了。一个念头,让我也笑了。
两个天真的小女孩望着玻璃球,却怀着各自不同的想法。
除夕夜,我打电话给你。屋外,响彻云霄、震耳欲茸的爆竹声,让我不得不大声地说:“喜欢我送你的礼物吗?”“原来是你啊,礼物好美……”我猛地挂上电话。我知道你要对我说谢谢,但那玻璃球是我对你的感谢,是你让我学会了快乐,让我变得快乐。
如今,我们已分开了五年了,但你教会我的快乐我永远不会忘记。
又一个雪天,我来到雪中,仿佛看见我们两个人在翩翩起舞。