我宣布,今天我家的轩宝宝7周岁了!
你是带着爸爸妈妈的爱和全家人的祝福降临的,你用生命的奇迹成就了爸爸妈妈的幸福。到今天,回顾过去的七年,当你用咿呀学语代替了哇哇的啼哭,当你勇敢地学习走路挣脱了襁褓的束缚,当你从懵懂无知到理解了哀乐喜怒,爸爸妈妈都会感到欣慰。现在你已经是一名一年级的小学生了,你要学会适应学校紧张的学习节奏。你已经适应在学校自己用早餐、午餐,自己睡午觉,自己叠被子,可以帮助老师打扫卫生,爸爸妈妈都感到很高兴!
你有很多的优点:1.爱学习,爱读书;2.不乱买零食,不随便吃别人的东西;3.爱好广泛,爱唱歌、跳舞、写字、画画;4.对人有礼貌;5.团结同学,友爱朋友;6.愿意帮妈妈做家务;7.天真活泼,健康乐观,等等,还有爸爸妈妈暂时还没发现的优点。每个人都有优点,也有缺点,人没有十全十美的,你也有一些缺点,比如:学习用品,随用随丢,几天下来就要重新买;有时候爱乱发脾气,做事有点拖拉等等。但是我们要善于观察别人的优点,学习别人的优点,发扬自己的优点,还要改正自己的缺点,这样,今天的你就会比昨天的你要进步,明天的你就会比今天更优秀。在成长的道路上你会碰到不少困难,我们可以共同努力来战胜它,爸爸妈妈永远是你的朋友,是你值得信赖的人。你要记住,你的进步是因为所有人关心你、爱护你而取得的,你要懂得感恩。最后祝你:生日快乐!