5年前的今天,妈妈诞下了你——我的小公主,作为母亲,我有一份成就感,一直以来你都是我的骄傲,是我生活中小小的伴儿。爱你,呵护你是我义不容辞的使命。
娇宝宝,你知道么,自从你呱呱落地,妈妈便沦为你这个襁褓中小人的奴仆。那种累并快乐着的感觉,让我一开始还有点难以适应,即便三更半夜,只要你醒了,无论是饿了,尿了还是拉了,妈妈也要忙不迭地爬起,顾不上睡眼朦胧,顾不得心力交瘁。有时甚至觉得又累又气又恨,新妈妈的过渡期全靠着你每天醒来给我一个甜甜的笑!烦与累顷刻间烟消云散,只盼着你快快成长,日日茁壮。
宝贝,你现在不再是一两岁的小孩子喽!你长大了,5岁了,快上学了,最近几天老师全是夸奖这让我越发的满足!经历了3年,你再也不哭着入园了,你乖巧、懂事、体贴、重情。你招人喜爱,几乎是人见人爱;你会在我不舒服时,会轻轻的抚摸我的脸,给我送来你的心爱玩具;会在晚上我腰酸背疼躺在床上时,替我捶背;会在我下班到家时,给我送上拖鞋,会在家人在喷嚏的时候,提醒该吃药了哦!娇宝宝,你是妈妈最最最温暖的小棉袄。 宝贝,妈妈爱你。对你,我总是情难自禁。我喜欢看你尽情玩耍时的样子,那么专注,那么投入。喜欢看你睡着了的样子,长长的睫毛像公主一般!有时见你伤心哭泣,妈妈的心里也不好受。我会不断学习,反思和完善自己,因为妈妈是你的榜样,你是妈妈的镜子。我有事因为自己的心情烦躁迁怒于你,我曾问过你:妈妈对你厉害时,你生气吗?恨妈妈吗?你的回答是:不气,天哪,我的孩子还这么善解人意!
宝贝,在你的成长过程中,爷爷、姥姥、爸爸、也都付出了很多心血。你长大后要做个懂得感恩的孩子哦
宝贝,妈妈爱你,不希望你历经磨难,只希望你能快乐健康地成长,做一个快乐的好人。
宝贝,生日快乐。