1、求职!专业:爱情。特长:洗碗刷锅。能力:爱你没说。薪水要求:你的真心一颗。理想合同期:永不跳槽!七夕,情人节快乐!
2、七夕不偷懒,爱你是必然,吻吻你的脸,投掷感情弹,悄悄把手牵,释放浪漫烟,爱意来侵犯,霸占你心田,七夕来临日,倾听我誓言:爱你到永远!
3、七夕切记:巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!七夕节快乐。
4、我为你写的剧本,主题:信号。主角:我和你。舞台:手机屏幕。场景:七夕,惦念远方的你,拇指轻轻按,思念已发出,开机即可接收!
5、爱是一种付出,哪怕银河再宽,我也要化作精卫把海填,哪怕路途再远,我也要当作愚公把山搬,哪怕你心再坚,我也要化作水滴把石穿,哪怕你再烦,我也要铁杵磨针把电传。今生今世,让你心欢。祝七夕快乐。
6、通告:鉴于你长期独霸我心,害我失神,待我事业进步,经济提升,定会将你双手紧抱,押你至民政局签字画押!七夕前的这条短信算是对你的警告。
7、一只憨厚的老牛,见证了爱情的神话。一条宽宽的银河,激荡着汹涌的爱恋。一座浪漫的鹊桥,寄托了无尽的相思。相约七夕,老地方见!
不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了。
自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人短信
今天是中国情人节,有人陪你去逛街么么,有人陪你去踏秋么,有人陪你去划船么,有的,有的,那个人就是我。
真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!
MM,愿七七情人节这一天:老板顺着你,汽车让着你,鲜花香着你,帅哥陪着你,爱情甜着你——GG我想死你!
闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!
曾经有一份贼拉那哈的爱搁在俺眼前,俺没稀搭理,俺现在是贼拉地后悔呀!俺现在想大声的喊出:爱老虎油!
七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调地给你发信息,保密!
又到了七夕节,老婆无味,情人太累,小姐太贵,不如开个同学会,拆散一对是一对!情人短信
七夕来临之际,祝天下有情人终成眷属!广大剩男剩女们千万不要气馁!古语云:剩者为王!
七七情人节来临:愿有情的人终成眷属,偷情的人放纵自如,无情的人永远孤独,殉情的人大胆服毒,薄情的人遇人不淑,你爱的人和爱你的人永远幸福!