《[PK赛]关于做自己的作文:有这么一个人》
[PK赛]关于做自己的作文:有这么一个人
她长着一头短发,一张圆圆的脸蛋像个红彤彤的苹果,两道弯月般的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的嘴,心烦气躁的时候,那张嘴巴就撅起来,上面仿佛还能挂一个油瓶呢!到关键时刻,比如演讲比赛啊,讲故事比赛啊,还能拿个奖呢!
她衣着普通,从来不会“臭美”,不喜欢像其他女孩那样梳一头长长的辫子,因为妈妈说过,每天梳辫子浪费时间,学习还累,所以她在初中阶段没有要梳辫子的打算。
她学习优秀,有上进心,总是想把成绩再提高提高,即使得个第一第二也不满意,还要再超越自己,同学们都敬佩她,但她没有骄傲,总是虚心学习别人做的好的地方和好的学习方法。
她是一个小书虫,每天都要拿出书本读一读,贪婪地吮吸着知识的甘霖,尽管有时到了深夜,她依然如饥似渴的读着书,尽情地遨游在书的海洋中,享受读书的快乐。
她有时总会很冲动,不替别人着想,但事后又会站在别人的角度思考问题,最后鼓足勇气再去道歉,你说她这是何苦呢?但她就是改不了。
她总是很坚强,几乎不会在别人的面前流眼泪,但偶尔还是会控制不了,但她还是会尽力表现得强一些。
她的性格,怎么说呢?时而活泼,时而文静,活泼的时候什么都敢去尝试,文静的时候却喜欢待在一个角落,想想理想,亦或是为学习做个新的打算"" 她爱笑,而且她的笑总是很明朗,从来不会“笑不露齿”。
她从不会刻意去模仿别人,因为她认为:要做最真实、最有个性的自己。 她还有个爱好,那就是交朋友,她的朋友很多,她不鄙视任何人,所以,做她的朋友很简单,她还会经常给朋友带来欢乐,她的朋友都认为她是一个“开心果”,大家都愿意和她在一起聊天,因为她总会给朋友带来意想不到的欢乐。
说了这么多,想必大家还不知道她是谁,哈哈,她就是我!怎么样?你愿意和我交朋友吗?