《我心中的那一丝牵挂》
我心中的那一丝牵挂
在人生的旅途上,牵挂像一阵清风,吹走你所有的烦恼;牵挂像一盏明亮的路灯,照亮你迷茫的征途;牵挂像一滴晶莹的露珠带来你人生的希望,牵挂是……有时候,牵挂仅仅是一句问候的话语,仅仅是一条祝福的短信。 什么是牵挂?牵挂是在特殊的日子发短信、写信祝福你。这就是牵挂! 什么是牵挂?牵挂是在你生病的时候为了照顾你一夜都不合眼。这就是牵挂!
什么是牵挂?牵挂是在寒冷的半夜里起床为你盖被子。这就是牵挂! 什么是牵挂?牵挂是在你的心灵受伤的时候默默为你医治。这就是牵挂! 什么是牵挂?牵挂是……
什么是牵挂?牵挂是在特殊的日子发短信、写信祝福你、在你生病的时候为了照顾你一夜都不合眼、在寒冷的半夜里起床为你盖被子、在你的心灵受伤的时候默默为你医治……这就是牵挂!