《少儿不宜的笑话集合》
少儿不宜的笑话集合, 少儿不宜的笑话集合,笑死不偿命教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅 得 60 分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就 叫警察吧,你就可以白天打警察骂警察,晚上还可天天日警察他妈董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭, 复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。神父对小修女说他的 JJ 是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上小修女非常高兴,回 去对老修女说她摸到天堂的钥匙了老修女一听小修女对神父 JJ 的描述,大怒道:"草他妈, 他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!" 某男醉酒后找小姐发泄,刚弄几下就出酒吐了小姐一身,小姐不乐地说道:见过晕车的, 也见过晕船的,就没有见过你这晕 B 的问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅 看别人打炮 两人行房,女总疯狂地叫床,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以随后女便双目紧闭, 牙关紧咬,浑身发抖男的慌问咋啦?女答:没事接着干,我改震动了!某男拿女医生所开处方转了半天回来问: “13 超到底在哪?”女医生笑曰:不是 13 超, 是 B 超。”男大怒曰:“靠,你的‘B"分得也太开了一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房 长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就 怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行? 两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪一个说: “我真是倒霉呀!在车上 我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!一日本人去医院割包皮,女大夫检查完下身惊讶地说:从来没见过这么长的。男子得意 地说:亚洲雄风吧?女大夫轻蔑地说:我说的是包皮!深夜,夫于床上看书,不时将手深入妻两腿间,妻便脱衣撒娇,夫问:干吗?妻恼怒反 问:你的手在干吗?夫一本正经的回答:湿湿手,好翻书银行里,强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你 他妈给我文明点,老子只劫财不劫色某男看到一则
广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即 汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!!原来是一放大镜!牧师问一对夫妇: 如果五分钟后就到世界末日, 你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答: 想行房。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?某男久不行房,妻甚悲。一日男令其妻脱光倒立于镜前,妻大喜照办,男将下巴置于妻 下体上,照镜曰:我留胡子好看吗?洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘 哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打 偏了!”又打,神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚 的。”话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么 会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“TMD,我也打偏了!”