我们携手走进校园 我们携手走进校园作文
主题 三走进校园,十年社联情
三走:走出网络走出宿舍走向操场(自己发挥,走向你想去的地方)
提示——三走 需要组织管理制度方法,选择大学生乐于接受的传播方式和活动内容
校园——歌颂校园
一直在行走,也将继续行走
各位评委老师和在场的各位同学及工作人员,大家好,我是许琪,今天我很高兴能站在这里代表校卫队参加演讲。十年,对任何一个人来说都是一段不短的时间,对一个学校,一个社会,一个国家以及社联来说,十年,也可以改变很多。对社联,这十年,我们一直在改变,一直在超越,设定一个目标,达到一个目标,再设置一个目标,我们一直在改变成一个能更好地为学生和学校服务的社联。
社团联合会,顾名思义便是为了让各种社团活动变得更加有序,精彩,让学生能更好,更充分参加到学生社团活动的组织。这十年来,社联一直坚持着这样的原则,我们以学生为本,我们为社团服务,我们不问社团能为社联做什么,我们只问我们社联可以为学生和社团做什么!