《走进校园》
走进校园,携手育人
为了做好家长学校建设,进一步加强学校和家长之间的交流和沟通,促进学生的全面发展,一切为了孩子。保靖县清水坪学校小学部2013年5月9日晚成功召开了一次四至六年级家长会。
家长会上,四、五年级各班班主任及代课老师就学生上半学期的学习情况向家长做了详细的汇报;许多家长也纷纷就孩子在家情况向老师进行反馈,并与老师交流了教育孩子的心得、经验,讨论行之有效的教育方法。
六年级家长集中在多煤体教室,由张明副校长作家长教育辅导,与家长们交流管教的成功经验和方法。
通过这次家长会,让学校、老师和家长走得更近了,而且对尊重和关爱孩子问题以及培养孩子各方面的良好习惯达成了共识。我们相信,在家长和学校的共同努力下,清水坪学校的学生一定会在自信、成功、快乐中得到发展。重振昔日清水坪的教育雄风。