《幼儿园教师心语》
幼儿园教师心语
1.播种爱的种子,收获美丽的童心。2.爱心是水,滋润着你我的心田;爱心是金钥匙,能够打开孩子的心灵窗户;爱心更是成功教育的原动力。3.感人心者,莫先乎情;为人师者,莫失乎爱。孩子们“亲其师”,才会“信其道”。4.育苗有志闲逸少,润物无声辛劳多。5.教育的每一天都是新的,伴随着梦想,守望着信念!6.老师的爱与尊重是照亮幼儿心灵窗户的盏盏烛光。7.做一缕春风,吹开桃李芬芳。让我们一起用爱心托起明天的希望!8.做一个有责任有爱心的教师,让每个孩子都能健康成长!9.幼儿的欢乐与进步是我最大的心愿。10.给每一个孩子一份爱心,给每一个孩子一份宽容。11.上我们的孩子快乐的走向阳光、走向明天。
12.幼儿的欢乐与进步是我们最大的心愿。13.用眼睛与心灵去关注每位孩子,为我们的宝宝撑起一片爱的绿荫。14.像母亲一呵护、关爱孩子,赏其言行、启其智慧、通其灵性。15.用专业知识和爱心照顾孩子生活,拓展孩子视野。16 幼儿教师心语:用真诚的心爱与被爱.