《写给四川小朋友的一封信》
写给四川小朋友的一封信{给四川小朋友的一封某一个人的信300字左右}.
葛欢同学:
你好!
{给四川小朋友的一封某一个人的信300字左右}.
2008年的5月12日是个令人难忘的日子。因在那天,你们所在
的四川以汶川,发生了里氏7.8级的特大地震,这让我的心也强烈的
震动了一下。5月12日以及后来几天的新闻中,我看到电视里一栋
栋刹那间倒塌的楼房和破烂不堪的校园,还有从废墟中爬出的惊恐万
分的人们。那一双双因奋力挖救亲人而血肉模糊的手;一张张因急切{给四川小朋友的一封某一个人的信300字左右}.
寻找亲人而焦急的脸;那一双双因失去亲人而悲痛欲绝的眼睛,这一
切的一切都令我心碎。不过这恶魔的黑幕,已经掀起,四川慢慢站了
起来,不知你现在怎么样了,生活的好不好。
好啦!不说难过往事了,我来自我介绍一下,我叫林睿婷,来自
为暖的有福之州——福州。我在晋安区进修校附小上学,我的学习成
绩还不错。在这个学校里我很快乐,走进校门,迎接我的是左右两边
美丽的鲜花,在班级里我有很多好朋友,个个郎才女貌、身怀绝技。我的学校有一个大操场,操场旁边还有许多高大的龙树,可以遮阳避
暑······有兴趣的话,来看看吧!
我的学校不错吧,我生活的福州福建更好,这儿好玩的地方可多
啦,有美丽好玩的西湖公园,左海公园;有动物的聚集点动物园;有
充满着欢乐的儿童公园;有浓郁的森林气息的森林公园······可以
让你玩个够。
好玩的,好看的说完了,现在来谈谈我们吧!我有很多的爱好:
唱歌、跳舞、钢琴、看书、画画、上网,我最喜欢跳舞,只要有音乐我就能跳,那你呢?
虽然我们素不相识,可是我真心的希望能与你交个朋友,用字迹
沟通,彼此联系。
我期待你的回信,期待我们成为最好的朋友。欢迎你来福建玩,那时,我们可以交换玩具,作为纪念。
我这次写信也是有目的的,因为我校开展了一次“手拉手”活动。
如果你有什么需要,我会尽力帮助你,让你和我一样,在祖国妈妈的怀抱下,快快乐乐的成长!
祝你:
学习进步,天天开心!