《作文:难忘的阳光体育运动会》
难忘的阳光体育运动会
在这春光明媚的四月,我们迎来了一年一度的校阳光体育运动会。每班的运动健将都摩拳擦掌,跃跃欲试,想在比赛中为班级争光。
比赛开始了,我们班首先参加的是跳长绳比赛,甩绳的同学用力摇着绳子,绳子像一条飞舞的巨龙,飞过同学们的头顶,擦过他们的脚跟。大家在飞舞的巨龙中跳跃着,像松鼠一样上窜下跳,像猴子一样左右跳跃,个个身轻如燕,操场里响着“嗒﹑嗒﹑嗒”绳子发出的清脆的声音,就像是一首欢快的交响曲。
接着,我们班又参加了抱球接力比赛。比赛开始了,第一棒是我,我双手抱紧篮球,左脚向前,右脚在后,只听“嘟”的一声,我像离弦的箭一样冲了出去,咬紧牙,脸胀得通红,拼命地向前跑,小伙伴们为我加油,呐喊,把他们的力量传送给我,最终我以小组第一的速度把球传给了我的队友,队友又以闪电般的速度跑了出去,传给了下一个队友,就这样连续了好几回,我们一直都遥遥领先。可不幸的意外发生了,到陈浩民这一棒,球落地了。我们愣住了,陈浩民也愣住了,等陈浩民把球捡起来时,别人已经把他甩在了后面。我想:“完了,我们要倒数第一了”。在我垂头丧气时,只见我班的最后一棒吴涵,他的脸绷得紧紧的,脚像踩着一个风火轮似的,飞快的冲向终点,三步,二步,一步,我们班终于跑完了。靠着大家的努力拼搏的精神,我们得了一个非常不容易的第二名。大家雀跃欢呼.
一年一度的阳光体育运动会结束了,那一幅幅精彩、热闹、激动
人心的场景时刻在我的脑海中浮现,令人难忘!