我,姓赵,名志昌。在我并不短暂的生命里,我一直努力的活着。我一生致力于让我的亲人、朋友和自己快乐,但是请原谅我,现在我已经起不来了。
我并不聪明,但绝对称得上努力。我从不抱怨上天没赋予我羡人的天赋,因为世上本来就有笨鸟先飞、勤能补拙这一定律,所以我觉得这是公平的。从小到大,我的学习成绩虽没有取得令人垂涎的辉煌,但我努力的果实还是会令他人羡慕不已。所以我一直坚信,有努力就一定有收获。
我并不善表达,但绝对算得上真诚。虽然良好的表达沟通能力可以是人际关系更为密切,但真诚一定会使这种关系更为和谐和牢固。在这种和谐和牢固的关系中,我一生过的很幸福,感谢我所有的亲人朋友及身边所有人。
我并无多大贡献,但绝对懂得感恩。在平凡的生命里我虽没对社会或祖国做过什么大的贡献,但在我内心里一直怀揣着对祖国和社会的感谢,基于对祖国的感恩,我一直默默的遵守着自己的责任和义务从不怠慢。
我的一生没有辉煌却也没有遗憾。愿世人快乐。。