《五彩缤纷的春天》
五彩缤纷的春天
神木一小 三、(3) 贺天语
春天来啦!春天来啦!春姑娘带来一个彩色的世界,万紫千红,色彩斑斓,美极了!让我们细心观察,去发现春天吧!
春天来啦!春天来啦!经过冬雪的涤洗,天空变得蔚蓝无比,偶尔一两朵白云飘来,给天空画上了最美的色调。小鸟们也出动了,在空中自由自在地飞翔,把天空点缀得更加漂亮了。看吧,大雁从南方飞回来了,小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友们,你们喜欢春天吗?”人们把厚厚的衣服脱下,换上了鲜艳的薄衣服,准备用勤劳的行动迎接新的一年,这也是对小鸟的最好回答。是啊,我要用行动来拥抱春天,用情感来热爱春天。
春天来啦!春天来啦!河里的水全融化了,泉水叮咚叮咚,奔流不息,流向远方,好像在说:“小朋友们,你们的梦想在哪里?”杨树都发芽了,柳树早也等不及了,碧绿的柳条就像仙女披下来的头发随风飘扬,美丽极了,就连松树都长出了新的嫩芽。小草弟弟也悄悄地把头露出外面,花儿有的全展开了,有的才展开二三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,太阳一照,发出美丽的金光,有红的、绿的、紫的、橙的""多么像一束束彩色的珍珠呀!好像在回答泉水的提问,是啊,我的梦想不也应该像春天这样五彩缤纷、七彩斑斓吗?
春天真美呀!我爱这五彩缤纷的春天!我要在这美好的春天里播种下一个美好的梦想,并像泉水一样奋斗不息,用我的汗水让这个梦想发芽、开花、结果,像春天的花儿一样美丽。