《花园里的花》
花园里的花
时间过的真快!一转眼又到春天了!春天一到,花园里的花就把自己打扮得花枝招展的,美丽极了!
第一个先来报道得是迎春花,它二月份就来了!接着桃花、木棉花、康乃馨也来报到了!它们要说说自己学到的本领!桃花说:‘‘我长着粉红色得花瓣,和春天一起来了!
又很多花都很羡慕我!’’康乃馨说:‘‘有什么呢!我也长着粉红色的啊!’’木棉花撅着个嘴,迎春花问:‘‘你怎么了为什么不说说自己学到的本领啊?’’木棉花说:‘‘我没有本领,我看见姐姐们都说自己学到的本领,而我什么都不会!’’迎春花说:‘‘谁说你没有领啊?你长着美丽的花瓣样子很吸引人的!’’木棉花说:‘‘是吗?’’迎春花还说:
‘‘美不是看表面美是看心美不美?’’听了这番话花儿们以后都不打扮了!都去帮助一些需要帮助的花儿!