忘不了小学的时光 小学时光不能忘的作文
光阴似箭,岁月如梭,小学的时光总是短暂的。回首往事,六年的生活历历在目,从当初天真无邪的孩童到现在成熟懂事的少女,时间过得可真快。忘不了与我朝夕相处的伙伴们,忘不了老师的谆谆教诲,忘不了校园中的一草一木,忘不了那走廊里的欢笑声..
别了,敬爱的老师。从枯燥的拼音到朗朗上口的文章,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是无私奉献的灯塔,您既温和又严肃,既平凡又伟大。您用所有的知识教我们懂得了淳朴、自然与高尚。从稚嫩的小树苗成长到参天大树,从一股清澈的溪流到最后汹涌的大江,我们又怎能忘记自己的教师呢?
别了,亲爱的伙伴们。六年里,我们曾在这里一起努力,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的时光。六年了,转眼就要分开了,在这短暂的时间里,只能珍惜,珍惜这最后的日子。
别了,美丽的校园。您像一位无私的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好习惯。我们在您温暖的怀抱中获得了知识的奥妙、智慧的力量,做人的道理
六年,过去了,留下的只是一本同学录,一页一页的翻看,一个字,一张图画,都是那么的熟悉,仿佛又回到了我的校园里
六年,在人生的旅途中只不过是短短的几年,然而这六年却让我终生难忘母校是我记忆中最宝贵的,也是心中最干净的一片净土。
别了,我敬爱的老师;别了,我的亲爱同学们;别了,我美丽的校园,我快乐的小学时光!在以后的日子里,6年的小学时光留给我们的不只是回忆,还有那难忘的同学情!
我们即将各奔东西,认识新的同学,新的老师,新的生活,即便有万分不舍。但是,我将永远不会忘记,我这亲切的校园!