《范冰冰被男人当场袭胸 趁乱被摸胸强吻的女星》
范冰冰被男人当场袭胸 趁乱被摸胸强吻的女星
杨幂:一出场就被投资人熊抱
由杨幂、迟帅、冯绍峰合演的某新剧举行了发布会。在发布会上杨幂一出场就被投资人熊抱,她极力抗拒,无奈这位投资人实在是过于太热情,对杨幂来了个霸王硬上弓,而坐在一旁的冯绍峰侧头看到这一幕似乎很惊讶,但他也只能选择坐在一旁干干着着。一时间引起观众强烈不满。杨幂被一男子狠狠的抱住,莫非此男也是杨幂的粉丝?其实不是,他是这部电视剧的投资人。从身形可以看出此男年龄并不大,这次突然上前熊抱他是抱着揩油的心态来的。从杨幂的表情可以看出,杨幂对此貌似不是很满意相反还有些排斥心里。再被一把抱住之后杨幂选择用胳膊护住了自己的胸,然后另一只手有推开投资人的意思。
范冰冰:遭神秘男“袭胸”大惊失色
“话题女王”范冰冰走到哪都能衍生出许多的绯闻,她在出席某品牌代言发布会时,正和主持人聊地正火热时,却被一男当场“袭”胸,表情十分惊恐。范冰冰被咸猪手所害不是一次了,可以说多次被袭胸,谁让范冰冰那么美?去年在北影厂50年仪式上,被咸猪手摸遍全身,轰动一时。“倾国倾城”大型电视晚会在大唐芙蓉园举行。许巍、范冰冰、郑均、苏醒等到现场演出。在晚会现场,当范冰冰在演唱过程中,突然从观众席里冲出一位男子,该男子跑上舞台,强行抱着范冰冰,并亲吻范冰冰脸颌,现场一片哗然。
张柏芝:疑被保安摸胸揩油
王菲:遭御用服装设计师熊抱压胸
TiTiKwan在微博上载跟王菲的亲密照,两人在演唱会后台头碰头合照,他坐在王菲的背后,两手将她抱在怀里。明显他的手紧紧压在王菲的胸前,而她也神态自若。TiTiKwan留言:“太醉。趣事留明早。”相信他是带醉意将这私密照公开。想不到这合照令王菲迷反感而且妒嫉,女神被冒犯了,惹来连串攻击。有人吆喝他放开手,说王菲不是他的,还有说想砍他的爪(手)、要挖他的心。TiTiKwan意料不到王菲迷反应而展反击,他说:“恨我?她会伤心。我的手被砍?她心如被挖。”他说王菲多年来要他背还撒娇,这次是他第一次抱着她。
张馨予:突遭口罩男袭胸吓破胆
张馨予在出席某杂志的封面签售会时,被一位戴着口罩的男子提出拥抱的要求,张馨予欣然答应。可是就在拥抱的时该口罩男紧紧的抱住张馨予并突袭其胸部,见状现场保安上前阻止,口罩男想趁乱脱逃,但依然被当场擒获。
陈文静:被曾志伟按胸很尴尬
陈慧琳:被王力宏摸胸
这张图最早是在2003年3月出现的。图片大意是王力宏在陈慧琳演唱会上做嘉宾。在对唱时,王力宏在揽陈慧琳的腰时,不由自主地摸向了陈的胸部。