《我的“变色龙”同桌》{我的同桌变了}.{我的同桌变了}.
我的“变色龙”同桌
我的“变色龙”同桌
要说起我的同桌,她可真是一只“变色龙”呀!
英语课,变身学霸组长——
语文课,变身粗心鬼——
虽然同桌英语学的顶呱呱,从不马虎。但语文可是经常粗心的,有一次,考试的试卷发下来,她的阅读题一个也没对,作文题材、内容倒是不错,但是错别字成堆,气得老师要叫她家长呢!所以,我们就经常取笑她:“外语这么好,母语拖后腿呀,真是生错了地方,若是生在美国、英国就好了!”
数学课,变身头脑运转,嘴巴不活动的奇异生物——
我们班都挺喜欢上数学课的,又都挺害怕上数学课的,因为数学不用像那样背课文,不过如果回答错了问题,那可就太丢人现眼了。同桌也是这样,小组活动,她倒是参与的很积极,但并不太发言,尤其老师在身边,她就会尽量装出“哎呀,这怎么做呀!”的样子,不过她还是经常暴露的,如果不小心让老师看到了她练习本上的答案,那可就坏了,等着她站起来支支吾吾讲半天讲不清楚,还不如直接把她的练习本拿上去让大家看看呢!
大家觉得,我的同桌像不像一只十足的“变色龙”呢?