《写给我老公的一封信》
《让我们的爱,更甜蜜》
—— 写给我老公的一封信
一、我很喜欢你,原因其实很简单
是的,因为你是我老公,是前世埋我的人,所以我很喜欢你,都说“百年修得同船渡,千年才修得共枕眠”,我没有理由不珍惜。老公,你知道吗?这么多年来感觉你有时就象我的大孩子,让我忍不住去照顾、呵护和溺爱,深知一切只因太在乎,你偶尔才会对我瞪瞪大眼睛、冲我发发小脾气,唉,就如你说的拿我的天天迷糊没办法一样,有时你可真让我没辙啊!……可叹流年淡化着一切,如今我们的女儿都上高中了,你我之间也不再有当初的激情,但取而代之的是那份难以割舍的亲情和细水长流的爱,你常说,我不漂亮,也不温柔,可你就是喜欢我,你爱我爱得很缠绵,你说你对我十八年如一日,不曾动摇,的确如此,我的心真真切切的感受到了你的情,我要感谢老天让我与你相识相知相恋相守,遇上你是我的缘,感谢生命中有你,一路上有你相伴,苦一点也愿意,或许你不知道,你一直是我的骄傲,喜欢你在篮球场上潇洒的身影,喜欢你在运动场上飒爽的英姿,喜欢你亲吻我脸颊抚弄我的头发,喜欢你从背后抱着我的感觉,你是如此温暖和贴心,感谢上天给了我这么好的一个老公!….. 同时也要在这里对你说一声谢谢,感谢你多年来为这个家所付出的一切,前一段时间商店较忙,你不能回家好好休息还不算,忙的有时连饭都顾不上吃,这种苦与累我感同身受,同时也很心疼,但你正因为意识到自己是这个家的顶梁柱,为了让我们过得更幸福,才如此无怨无悔,感恩的心,感谢有你,在这里我想说一声:老公,你辛苦了!我和孩子永远爱你!
二、写下不敢当面对你说的话,希望你能看见
亲爱的老公,谢谢你这样爱我,你给我的爱我今生今世会永远铭记,仔细想想,和别的朋友相比,我现在所拥有的一切是那么美好,可有时我还身在福中不知福,以前总没事找事的和你闹别扭、耍脾气,现在回想起来可真不应该,还记得我们谈恋爱时写的那两本日记吗,它见证了我们爱的历程,其实我们能走到一起也很不易,曾共同经历过的那些挫折和痛苦,至今仍让我记忆犹新,不堪回首啊!我深知自己的脾气不好,谢谢你这些年来对我的理解和包容,谢谢你给我的那份永恒的没有随着时间流逝而变淡的爱,谢谢你让我拥有这么个幸福温暖的家!在这里请允许我为了过去自己所想所做的很多有愧于你的事,和你真诚的说声Sorry,老公,我错了,有人说幸福是找一个温暖的人过一辈子,我庆幸自己找到了,所以相信我吧!我以后一定会好好珍惜你,珍惜属于你我的幸福!相信我们的家永远都是最温柔的港湾!执子之手,与子偕老,相濡以沫,老公,你是我永远的情人,在这个特殊的日子里,我要大声对你说:我爱你(521),Forever!
三、对于我们共同的未来,我总是充满期待
亲爱的老公,人生有几个十八年啊,我只希望就这样牵着你的手和你一起慢慢走下去,一起平安健康的享受生活,体味人生,一起看我们的孩子一天天长大,盼望她能有个安稳的工作,之后结婚生子…..,,我愿意这样一直陪着你,我愿用我的手抚平你额头的皱纹,我愿和你相互扶持着和你一起慢慢变老,手拉手幸福的走到夕阳西下的那一天,我愿永远成为你手心里的宝!或许很平淡,但这就是我所期待的最浪漫的事!
希望这篇日志能把我们浓浓的爱永远封存!