《作文她是谁》
“她”是谁
初一四班 闫春怡
她,小眼睛扁平鼻,阔轮大耳听力好,樱桃小嘴馋如猫,个子不高脚特大······这就是她,一个心灵纯洁的女孩。
她的爱好如繁星一样多:听歌、看书、吹笛子、跳舞、下棋、写字等,样样精通!就说看书吧!她的房间只好用一个字形容,那就是“乱”。不是因为玩具太多了,也不是衣服太脏了,堆成一堆,而是因为满床的书数也数不清,书架都满了!如果想找到一本杂志,别人可能找不到,可她却清楚的知道在哪一排第几本。屋里的每一本她都至少读过一遍,有的都读过数十遍了,仍爱不释手!她看书真可谓专心致志,雷打不动,就连吃饭都会说:“等一下,马上就出去!”可叫了好几次,也纹丝不动,总是要读完这一篇文章才肯出来吃饭。她小哥总说:“你都成近视眼了,还读书,你吃得消吗?再读书不来吃饭,我就叫你 ‘书呆子’。”她可是杨红樱的铁杆书迷,只要她出的书,总要第一时间去买。为了得到有签名的书,她还会冒雨去新华书店购书呢!就是这样,一个爱看书的女孩。
她可胆小了。如果黑夜,她不敢出门。即使万不得已要出门,她一会儿怕被人抢劫,一会儿怕被绑架,毛骨悚然,吓得心里直叫“妈”。
她不仅胆子小,还爱掉“金豆豆”呢!被同学或老师批评了一下,眼泪就流了下来。她还爱动真情,比如看电视剧时,有感动的情节,眼泪又情不自禁地流下来,感动得稀里哗啦!
讲到这里,你们想知道那位爱读书爱哭胆子小的女孩儿是谁吗?她就是我——闫春怡!