在一个晴朗炎热的午后,我写完了堆积如山的功课,找了哈利波特—死神的圣物来看。可是就在我被书中情节所深深吸引的剎那间,一道光芒闪过,等到光芒消逝时,我已身在一个不知名的地方,手里握着一根十一吋长的木棒,身穿黑色长袍。正纳闷身居何处时,突然,我身旁出现了一个男孩,和我一样,握着木棒,也身穿黑色长袍。唯一不同的是,他的额头上有一道闪电烙上的疤痕,原来他是鼎鼎大名的哈利波特。
他显然也吓到了,于是问:「你是谁?」可是,我还来不及回答,哈利就以迅雷不及掩耳的速度把我压到地上,我俩才有惊无险躲过了一发「索命咒」的攻击。我们异口同声大喊:「咄咄失」!碰的一声巨响,攻击我们的那人倒了下来。我和哈利走进一看,哦!原来是食死人啊!没想到我们俩如此轻而易举制服了他。
当我们丈八金钢摸不着头脑之际,忽然间,飞砂走石,乌云密布,我拉着哈利窜入三呎高的树穴中,等尘埃落定后,我们看到了佛地魔带着食死人军团杀气腾腾的来了。哈利二话不说,便发射了咒语,抢先击昏了几个食死人。我也不落后于他,发射了几个「昏击咒」与他一起并肩作战。但,尽管我和哈利奋战不懈把大部分的食死人都打退了,可是仍然寡不敌众。眼看我们命在旦夕时,荣恩、妙丽以及所有邓不利多的军队及时赶到,于是情势逆转,换成佛地魔的处境岌岌可危了。经过了多回合交锋,我几乎已经精疲力竭之际,佛地魔终于被哈利的索命咒击中,一命呜呼了!当代最恐怖、残酷的巫师,就这样死于曾数次从他手中逃脱的男孩—–哈利波特手中。
结束这场激烈的战斗,我们一群人正准备返回霍格华兹时,我一个不小心,踩了个空,跌进了一个无底深渊,一直坠落、坠落…..。
哎哟!好痛喔!我怎么会从椅子上摔下来呢?我擦擦口水,张开眼睛定神一看,原来是在作梦啊!唉!真希望刚刚发生的一切都是真的。我看了看翻开的那一页,恰巧正是描述哈利大战佛地魔的那一章。所以现在我即将再次进入哈利波特的世界,与他一齐抵抗邪恶的力量,将恶势力逼到绝境。为原本平静的魔法社会斩妖除魔,为民除害!