《出国留学没有出生证明怎么办》
出国留学没有出生证明怎么办?如何办理,要什么证件吗?
父母单位开证明,或者居委会或者派出所开证明,然后拿到公证处去做公证就可以了
我要出国留学,需要出生证明,但是不知道去哪里办?打电话给户籍所在地的派出所,那边说户口簿就是出生证明?不知道怎么回事?
一般来讲带着身份证和户口本到公证处去公证就可以了,公证出来的就是你的出生证明体现你的出生信息和你父母的信息,每个城市的具体要求可能会有所不同,你可以先给你那边的公证处打电话问下需要什么资料,你再带过去就好了。