《小学五年级作文-我真委屈》
我真委屈
一天,风和日丽,可我的心里却是乌云密布。我很委屈。 原来,今天早上,我去补习英语。突然,我想上厕所。我和老师说了一下声:“老师,我想上厕所”我便走了。来到厕所,我便听到“滴答,滴答”的声音,原来不知道是谁来洗手,没有关紧,我心想:“ 这该浪费多少水呀?” 于是,我便打算把它给拧紧了。我伸出手用尽全身的力气,可阀门还是纹丝不动,可恶,是想考验本少爷的力气吗?我再次发力。这次拧是拧动了,可我把它给拧坏了。我可真倒霉呀。水像奔腾的骏马奔涌而出,这可把我给吓坏了我急忙找来一块毛巾堵上,可没什么效果,而来反而把下面的住户惊动了。他们循声而来,等到他们的鞋子被浸湿时。才知道了事态的严重性。嘴脸还在嘀咕着干什么不好,竟给我们惹祸,还有的说:“玩什么不好,偏偏玩水。有一个叔叔一声不响的削了个木塞,才帮我把水堵住了。 大家也没给我一个解释的机会,更何况我还是处于好心的呀!我可真委屈呀!