《一年级作文:我的第一张奖状》
一年级作文:我的第一张奖状
现在我已经在读一年级,教过我的老师也有十几个,但是曹幼娟老师那与众不同的教育方式铭刻在我的内心深处,我一辈子也不会忘记。
一年级上学期,期中考数学我考了100分,语文96分。因为我性格内向,平时也没有很好的表现,所以我就在老师们的“视力范围”之外。感谢这一次的考试使我的形象在老师们的心目中有所改变。
曹幼娟老师她总是鼓励我,给我关爱。那年的同桌也是方矫龙,她聪明活泼,读书也好,曹老师说和她同桌肯定会有进步。现在想想她的话不无道理。
因为我一年级上学期的奖状是与众不同的,下学期的时候,曹老师又鼓励我,给我信心和勇气。她对我说,只要我期末考语文和数学在95分以上就给我发奖状。一个明确的目标,我就努力的朝峰顶攀登,于是我成功了。也得到了我那第一张“积极分子”的奖状。
我的第一张“积极分子”的奖状拿的不容易,没有曹老师那份关爱+鼓励+目标,我岂能成功?!我好想对曹老师说一声:“谢谢您!”