《害怕的一件事》
害怕的一件事
这件事说另我害怕,但是我也只有那么一点害怕,因为让我害怕的事没几件哦~事过后我还觉得很高兴。很刺激;因为它是我平生第一次遇到的事?它让我明白一个道理、遇到任何事都不要慌张。要冷静。保持清醒的头脑想办法。对症下药!~
今天天气终于转晴了;太阳也终于出面了;阴天也终于回家休息了!就在阳光明媚的一天“这件另我害怕的事就发生在我身上.
我和好友晓明(化名)在一起玩..我突难拿出100元给他看"他接过后,把钱举得高高地在那儿看是真的还是假的"这自难会引来一些人的"目光".(其实那是假的)结果真的被两个坏蛋给盯上了我们走着走着“我总觉得有人老是盯着我们看“因为那是我没想得太多”也就算了但是敏感的晓明却总觉得不对劲?就叫我掉头?我问他为什么?他也没说、只是瞟了那两个坏蛋一眼、我才知道我的第6感是正确的~于是我拉着他疯狂地跑进了一个单位“他们也就不敢追进来了?但是可恶的是、他们守在外面?一个守在门外的左边"一个则是守在门外的右边这可把我俩给急坏了怎么办了?我突难想到自己还把妈妈的手机拿了出来打给哥哥吧!但是把他叫来了“他难道能打赢他们?!!晕哦‘我哥可没那么厉害哦~呵呵~还是别打吧/不难又连累了一个人此时,我的腿开始发抖了(一般在紧张的时候我的腿都会发抖的哦!!)打110吧,不行‘万一那俩个人就是警察怎么办?毕竟是我们先拿100元在外面"招摇"的啊!但是那俩个人左看右看怎么看都不像是警察啊~再说如果是警察/就不会在外面守着"不敢进来啊!忽难我的灵感来了,想出了两个办法;就在我们商量用哪个办法时”晓明说他先出去看看我同意了”但是由于我担心他就和他一起出去看、结果是他们没耐心不在了于是我又拉着他疯狂地跑了一阵:才舒了一口气我俩得意的说?那两个人这么没耐心还来做这种事!哈哈地笑声就回荡在惊险”害怕”高兴中.
回家后,我把这事跟妈妈"爸爸、哥哥~~说了‘爸爸没有骂我‘骂的是妈咪把那张一百元的假钱给我而哥哥说,"你拿着你妈妈的手机干嘛!!不打电话给我?"打给了你/又能怎样?那俩个人还不是捉我们;你难道能打赢他们?"哥哥无话可说了妈妈你看你儿子多能干/在这种情况下能冷静地想出办法/可惜没让我去学跆拳道?埋没了我的才能!"妈妈笑了起来.
今天的事另我既害怕又高兴!同学们遇到这事可千万不要慌张哦!要冷静地想出对策.