《害怕的一件事》
害怕的一件事
这件事说另我害怕,但是我也只有那么一点害怕‘因为让我害怕的事没几件哦~事过后我还觉得很高兴"很刺激"因为它是我平生第一次遇到的事它让我明白一个道理。遇到任何事都不要慌张’要冷静?保持清醒的头脑:想办法?对症下药!~
今天天气终于转晴了;太阳也终于出面了;阴天也终于回家休息了!就在阳光明媚的一天”这件另我害怕的事就发生在我身上.
我和好友晓明(化名)在一起玩..我突难拿出100元给他看?他接过后”把钱举得高高地在那儿看是真的还是假的,这自难会引来一些人的"目光".(其实那是假的)结果真的被两个坏蛋给盯上了我们走着走着我总觉得有人老是盯着我们看/因为那是我没想得太多?也就算了但是敏感的晓明却总觉得不对劲,就叫我掉头我问他为什么?他也没说”只是瞟了那两个坏蛋一眼’我才知道我的第6感是正确的~于是我拉着他疯狂地跑进了一个单位/他们也就不敢追进来了“但是可恶的是?他们守在外面‘一个守在门外的左边,一个则是守在门外的右边这可把我俩给急坏了怎么办了?我突难想到自己还把妈妈的手机拿了出来打给哥哥吧!!但是把他叫来了”他难道能打赢他们?!!晕哦我哥可没那么厉害哦~呵呵~还是别打吧/不难又连累了一个人此时,我的腿开始发抖了(一般在紧张的时候我的腿都会发抖的哦!!)打110吧/不行“万一那俩个人就是警察怎么办?毕竟是我们先拿100元在外面"招摇"的啊!!但是那俩个人左看右看怎么看都不像是警察啊~再说如果是警察?就不会在外面守着‘不敢进来啊!忽难我的灵感来了;想出了两个办法,就在我们商量用哪个办法时、晓明说他先出去看看我同意了"但是由于我担心他就和他一起出去看‘结果是他们没耐心不在了于是我又拉着他疯狂地跑了一阵才舒了一口气我俩得意的说“那两个人这么没耐心还来做这种事!!哈哈地笑声就回荡在惊险?害怕‘高兴中.
回家后;我把这事跟妈妈”爸爸;哥哥~~说了。爸爸没有骂我“骂的是妈咪把那张一百元的假钱给我而哥哥说""你拿着你妈妈的手机干嘛!不打电话给我?"打给了你;又能怎样?那俩个人还不是捉我们、你难道能打赢他们?"哥哥无话可说了妈妈你看你儿子多能干,在这种情况下能冷静地想出办法‘可惜没让我去学跆拳道埋没了我的才能!!"妈妈笑了起来.
今天的事另我既害怕又高兴!!同学们遇到这事可千万不要慌张哦!!要冷静地想出对策.