《今天我读了文章》
今天我读了一篇文章,叫《我的同桌是上帝》,这个故事深深地吸引了我,还懂得了一个道理。
故事的情节是这样的:上帝创造地球和人类之后的数十亿年,一直在不停地工作,想好好地休息一下,就向天使议会提出了休假的申请。虽然通过,但天使们还提了一个条件:上帝以转校生的身份到人间后,必须在8个小时内得到学校老师为上帝安排的同桌的友情,如果上帝成功了,他可以在人间休假一年;如果上帝办不到,就必须回到天堂去。。于是上帝变成了一个叫尚第的小学生进入了学校,虽然同学们喜欢他(尚第样样优秀,还很帅)可是因为同桌冯离离的嫉妒,所以她觉得这位叫尚第的同桌不好,没有同意和上帝交朋友,上帝在6点的钟声后没有了自由的机会。