《我真伤心》
我真伤心
早晨。我来到学校?看到了墙上贴着我的作文。那高兴劲就别提了!
正当我看作文看的津津有味的时候:刘益林来了:他看着我写的作文说。?大家都来看人家李子嘉写的破烂儿“–农民伯伯开心的笑容哈哈!!秋娃娃什么狗屁破烂呀!!哈哈:!!这时我的脸感到热辣辣的”心里有点生气了“
恰好我的好朋友袁梦莹来了’刘益林又向她说了一遍她也笑着说,:没错写的是很糟糕!!、’我厉声喝道”、我不想听你们说话!!“‘说完”我怒气冲冲地转过身子"袁梦莹看到我生气了’慌忙说;”对不起?我错了!你其实写的很好,我只不过是开个玩笑?,我不理她我一上午没给他们说一个字?