《小学作文:多么美好的一天啊》
多么美好的一天啊
今天一天的好运从今天上午就已经开始了呢!
上午,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,以前呢,都是妈妈叫我起床的,那个时候的我真的是很不情愿,但是,我不管怎么样,都是不能够逃脱出妈妈的“魔掌”。想想,今天的这一觉睡的可真舒服呢!今天已经有一个好的开始了,今天一天,一定会过的很快乐,很美好的,我相信。起床一看,天哪!怎么都这么晚了,看样子想要睡的舒服,就一定要睡过头啊!等我起来收拾好以后,已经快要10点了,真悲哀,连早饭都没有吃就要吃中午饭了,其实也很好,省了早饭的钱啊!现在呢,写一会儿作业,就等着吃中午饭了,吃完香喷喷的午饭,该看一会儿电视了,正当我看电视看的高兴的时候,好朋友打来电话,说要来我们家里玩一会儿,真高兴啊!好朋友要来家里玩了,哦耶!“铃铃!”门铃声传了过来,一定是好朋友来了,打开门一看,果然啊!我高兴的欢迎好朋友进来,好朋友来了,我的下午生活就不会无聊了,我们在一起玩纸牌,下象棋,真的是很有趣呢!好朋友还教了我许多我不会的纸牌玩法,像赶猪啊……一大串呢!看样子我不会的东西还多着呢!
今天真是我幸运的一天,我学到了很多,明白了很多,这一天可真美好呢!