老师的话:健康的身体,智慧的头脑,丰富的知识,良好的素养,
是我们每一位三小学生追求的目标,也是老师对同学们寄予的期望。快
乐的暑假来临了,在家长的帮助下有计划地安排好假期学习与生活,在
休息与娱乐的同时不忘学习和锻炼,争取过一个有意义、有收获的暑假!
老师的话:健康的身体,智慧的头脑,丰富的知识,良好的素养,
是我们每一位三小学生追求的目标,也是老师对同学们寄予的期望。快
乐的暑假来临了,在家长的帮助下有计划地安排好假期学习与生活,在
休息与娱乐的同时不忘学习和锻炼,争取过一个有意义、有收获的暑假!