小学作文:小学作文:我的最爱——滑旱冰(4)
我的最爱——滑旱冰(4)
我又来滑旱冰了,但地点改变了,不是在步行街,而是在瓜渚湖,因为我们全家都去那里散步,听说那里地好,我也就跟着去了,带上我的新旱冰鞋去了。
到了那里,哇!人好多好多,有打羽毛球的,跳舞的, 散步的,下棋的还有滑旱冰的等等。我一看到有这么多人,抑制不住心里的激动,三步并做两步滑了出去,这里的地果然很好,轻轻一蹬就滑出好远,用力一蹬可以滑出大老远。要是步行街的地也有这么滑就好了。 我们来到了一座桥上,这桥的坡度可相当的大,步行街的高低坡跟他真没办法比,但也要技术高才能滑,不然摔疼了谁来负责。我的技术算中等但我还是下去了。哇!太爽了,风使劲的往脸上吹,我好象飞了起来。虽然差点摔跤可我还是感觉太好玩了,因此我反反复复地滑,直到我可以不费吹灰之力地滑下去。终于我可以不费吹灰之力地滑下去了我再一次的的成功了。再滑桥的同时我发现我滑旱冰轻松了许多,而且转弯也灵巧了,速度也提升了,实在是太好了,我以后一定要多来桥上练练这样我的技术就会有很大的进步了。 瓜渚湖是个滑旱冰的好地方,建议滑旱冰的人多去去。