《一年级作文:爱哭爱笑的我》
一年级作文:爱哭爱笑的我
江苏省吴江市 吴江市实验小学爱德双语分校一年级1班 朱逸
我的一头乌黑的秀发,有一对象彩虹一样弯弯的眉毛,有一双象葡萄一样又黑又大的眼睛,有一张象樱桃一样又红又小的嘴巴。因为换牙,我的两颗门牙边缺了两颗牙齿,所以拍照时,我只能抿着嘴笑。
有一次,我和爷爷一起去跑步,一不小心,被石头拌了一跤,我哭了起来,爷爷跑过来说:“逸逸,要做一个勇敢的孩子,自己跌倒,就要自己爬进来,再哭,两只眼睛就要“开大炮”了。我听了,“扑哧”一声笑了出来,自己爬起来,开开心心的和爷爷一起回家了。