因你而精彩
今年寒假,我完成紧张忙碌教学的工作之后,接到去教研室下达的假期任务——编辑新课程课教案。于是我又投入紧张的教案编辑工作之中,由于我自身的教科研能力不强,在教案的编辑过程中,出现了重重问题,这个时候我校的窦家旺向我伸出了援助之手,在假期牺牲了自己的宝贵的休息时间,对我在教案设计过程中出现的问题,仔细的推敲,耐心辅助我修改教学设计中出现的问题,并对我的教学设计进行认真的点评,在他和我的共同努力下,我们撰写的成果《镜面对称》一课的教学案例得到了发表。
在案例编辑中,如果没有同事的对我的悉心帮助、耐心指导,不可能得到今天的成绩。我再次感谢家旺校长,牺牲了自己休息的时间,热心的帮助我修改案例,用心的给我撰写的案例做了精彩的点评。 通过这件事,我的内心产生了触动:
我感谢我的同事,我们珍惜这份情意,我们彼此希望对方比自己工作的好,我们彼此希望对方获得骄人的成绩,我们彼此为对方的成功而庆贺!