《感恩同事》
感恩同事
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听到这首歌 ,心中总会感慨万分,或许曾经,我会把这首歌献给我的父母,感谢他们给了我生命;或许把这首歌献给我的爱人,感谢这一路上的风雨兼程,有他陪我;但现在,我会把它先给我的同事, 感谢他们给予我的帮助。
如果把人生比作一次长途跋涉,那同事就是旅途中互帮互助的同行者;如果把人生比作一个360度的圆,那同事就是构成这个圆的所有点……
我们科室就像一个温暖的大家庭, 在这个家里,我们团结合作,互相宽容。每天大家对工作都很认真,很敬业,风风火火的在医院忙碌着,个个忙得很开心。我们彼此希望对方比自己工作的好,我们彼此希望对方获得骄人的成绩,我们彼此为对方的成功而庆贺!生活上遇到了难题,我们能彼此相互倾诉,几句安慰的话语,几句化开心结的语言,会使我们茅塞顿开,心情变得豁然开朗。尤其是当我们工作累的时候,同事总会在第一时间递上一杯热茶。
工作中,总会有一些快递,报纸什么的,不管那位同事当班,他们总会跑到半道来接送,因为有他们总是默默地把一颗善意友好的心融汇于工作中,使大家关系很和谐,工作起来也是快乐的,内心更是充满感激和温暖。感恩同事,是他们在工作中与我们朝夕相处,给予帮助 感恩手忙脚乱时同事的一句安慰鼓励,感恩取得成绩时同事的一句忠告祝贺,感恩熬过夜班时候同事的一句关怀体贴。感恩所有同事
的辛勤付出,感恩有这么多的同事能在一起分享成功的喜悦和承担失败的责任,一个成功团队离不开全 体同事的有效的合力,每一天的工作,都需要我们自信和拼搏的精神,我相信,我们会为每一位患者提供最好的服务。
就让我带着感恩的心真诚祝福你们大家,祝愿大家幸福快乐永远,你们的微笑就是我的安慰。
, 1. 材料入库 借:原材料 贷:应付账款—暂估(或确认)如是确认,借方应还
有应交税费-增值税(进)
材料出库 借:生产成本-直接材料 贷:原材料
2. 半成品入库 借:自制半成品-第一步 贷:生产成本-第一步 半成品出库 借:生产成本-第二步 贷:自制半成品-第一步
3. 库存商品入库 借:库存商品 贷:生产成本-第二步
库存商品出库 借:应收账款 贷:主营业务收入 应交税费-增
值税(销)