《2008北京奥运会作文——《我爱奥运》》
2008北京奥运会作文——《我爱奥运》
新北京,新奥运,2008将会给我们带来无限的惊喜。北京之所以美丽,之所以成功,是因为它的背后站着一个伟大的祖国,正因为祖国母亲日新月异的迅猛发展,才会有强大的国力,才会有充分的自信,才会给国人带来尊严,给北京带来好运。
全中国人民都在期盼2008,全世界的目光都在注视着2008;因为二OO八年,第二十九届夏季奥运会将在中国首都北京举行,这是十三亿华夏儿女,遍布全球的所有所有炎黄子孙共同的心愿,为了这一天的到来,中国人民经历了太久的等待,作出了太多的努力,积聚了太深的奥运情感。
现在最令我期待和兴奋的是2008年即将在中国的首都——北京,召开的第29届运动会。我早已把奥运会标和会旗的图案贴在墙头。我坚信,那将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义盛会。我要为这个目标而努力学习,学习历史、英语和各地文化习俗,将来为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
我爱奥运!