当雅典奥运会已染红北京的天空时,当中国体育健儿勇夺金牌时,整个华夏民族的 血液都在跳动着,对于奥运的兴奋,又似乎回到那个激动人心的夜晚,引起全身的共鸣。
2001年7月13日,一个值得纪念的日子,一个激动人心的日子:当国际奥委会主席萨马兰奇一锤定音:2008年奥运会的主办城市是北京!我万分激动,禁不住跳了起来。虽然身处偏远山区,但通过电视,我看到全中国都沸腾了,其势排山倒海,其情撼地震天。曾经百年的梦想相关的作文">梦想在这一刻终于实现了!全世界都感觉到中华民族对奥运会的那种渴望和对奥林匹克精神的执着追求。作为中国人,我感到无比的自豪。2008年北京奥运会,您将是开放、团结的。
北京申奥成功一方面说明世界需要中国,中国需要世界。另一方面也显示了我们国力的强大。人民爱国之情,强国之梦与体育总是密不可分的。通过全民申奥活动的开展,我知道了奥运,了解了奥运。2008年北京奥运会,您将是充满智慧的、绿色的。“人文奥运、绿色奥运、科技奥运”,将在北京实现。2008年奥运会将给全世界人民带来像打开生日礼物包装后那种惊喜。正如国际奥委会评估委员会所说,2008年北京的奥运会将为中国和世界体育运动留下独一无二的遗产。我深信,我们的运动健儿会用智慧和勇气横扫奥
运会赛场,让五星红旗一次次在北京升起。2008年转瞬即至,遥望北京,我心中充满了期盼。我期盼能为2008年北京奥运做出自己的贡献,我 期盼能到北京观看2008年奥运会,我期盼自己早日成为国家的栋梁。在此,我想送上最美好的祝愿,愿2008年北京奥运会举办成功,愿2008年北京奥运 会带给祖国辉煌的明天评析:
2008年奥运会将在中国的北京举行,作为一名中国的学生,我感到非常自豪。我每天都期盼着奥运会的来临。