《我从生活那里学到的》
我从生活那里学到的
八年级二班赵志成
生活在生命的磁场里高速运动着。走过无数个季节的轮回,青春的我们学到了很多东西,四季在自然的舞台上演奏着自己的生命交响曲。我们也一天天的长大,在其中感受着生活的洗礼。
百花争艳———-春
微风轻轻送来了春天,在这个季节里百花争先恐后竞开放,小草刚冒出地面,柳条抽出了绿芽,这是不是个竞争的季节呢?老师常说我们是春天里的花朵,在阳光的照耀下成长。在学校、生活中我们为成绩而奋斗,为自己心中不同的目标而奋斗,学习中同样存在着竞争,如同这争着做第一朵开放的花朵。
在这里我学会了竞争。
绿草如茵———-夏
在这里,我学到了心存希望,永不放弃。
果实累累——–秋 放眼望去,田野里那一片片金灿灿的果实正等待着农人的收割,此刻农人是不是很开心呢?一年的付出有了回报,不仅是粮食的丰
收,对于我而言,更是精神的丰收,看着农人喜气洋洋。脸上露出欣慰的笑,秋姑娘留下了金色的衣裙,退下了舞台。
在这里,我学到了只有付出才有回报。
银装素裹——冬
在这里我学到了不忘历史,珍惜现在。 驻足生活的舞台,体验春夏秋冬,感悟生活的激情与澎湃。心有多大,梦想就有多大,舞台就有多大,我会让你们感觉到我在每个人的心上舞蹈。