《班级印象2》
大学的那一天,也就开始了新的生活,那时候,进入了广策1001班,见到了幽默的辅导员,见到了我的室友,见到了我那些将要一起度过三年大学的同学,总的印象,这是一个和谐的画面,每个同学的脸上都是友好的笑容,都会主动和我交流,这让我放松了很多!广策1001班是一个非常具有集体荣誉感的班集体。大家都肯为自己所在的班集体着想。每个人在有着能宽容理解的心。
可以说广策1001班是一个非常团结的整体,每个人都很关注自己的集体,大家都能够积极地参加学校、班级的活动,也能够热情地投入班级的各项工作,为人热情,大方。对学习很认真,对同学很诚恳,同学之间相处融洽,都乐于助人。尊重老师的教导,遵守校规校纪,尊重自身。大学的生活是充实的,而我们的班级就似一个大家庭,我们每个人都是其中一分子。团结、互助、友爱是班级同学的优良品质,在关键时候我们总能团结起来,发挥集体的优势与力量。就在我们班,就在我们身边,团结互助友爱的行为随处可见。在学校运动会中,我们班上有很多参加了比赛。虽然我们班没有多少“重量级”选手,但同学们欢呼阿呐喊!为他们加油!为他们鼓掌,为他们服务!这总是让我很是感动的时候 。
在大一的上学期,有些开始有赖床不起的毛病,为了不影响同学的学习和班上的纪律,于是班长和班干部一个个的通知来上课,这让我们觉得班干部的认真负责。为大家的学习起到了很好的帮助与促进作用。并且上一学期,班集体组织了一个庆祝建党90周年的合唱比赛。准备了一首成龙的国家。班级里的班委为了策划好这个活动,使
之富有意义,又不失乐趣。特意想了很多利于比赛的方法,从网上找来手语练习。全班参与这个活动的人也很积极,因为大家都知道这是一次班级的集体活动,所以大家都都尽量来练习。以集体为重。在此次比赛中我们班获得了很好的成绩,这让我们很欣慰也很高兴!因为这是我们全班共同的努力!这是属于我们共同的美好记忆!
在平常的时间里,班上班干部的认真的忙碌着班级的一些杂事。尽职尽力。班委分配给其他同学的任务,同学们也都努力去完成。说到学习,班级里有一部分品学兼优的学生,他们积极主动的学习,并且很乐意帮助班上不懂的同学。所以班级的学习还是很好的。但同时我们班也有一些懒惰的同学,上课迟到或者是旷课,所以这是班长和辅导尽量在做工作中。
大学我们都有自己的想法,有自己的行动,但是我们班的同学还是保持着良好的班级感,能考虑到集体为重,班上呈现出一个其乐融融的画面。
我在广策1001班生活学习,深切的感受到了同学之间那份真诚的友谊,团结带来的快乐!老师对我们的帮助,同学之间的情谊,将会是我们人生前进之路的一笔巨大的财富!