《我的家乡美景》
我的家乡美景
山清水秀、物产丰富的一个小镇——宁强县广坪镇。那里虽然没有名胜古迹,但是那里四季的风光却很美丽。
明媚的春天悄悄来临,光秃秃的树枝上抽出了新的枝丫。小树林里更是生机勃勃:你瞧!那一片片绿茵茵的嫩草;一朵朵争奇斗艳的野花——使你感到到处焕然一新。
炎炎夏日,烈日炙烤着大地,外面的花、草都低着头,好像我们做错事一样。到了晚上,大家趁着美好的夜晚到小树林里散步、聊天、下棋……我们小孩子更是控制不住自己的心情,都钻进小溪里嬉戏。
凉爽的秋天到了,大地又换了一件新衣服。枯黄的树叶悠然落下,好像是翩翩起舞的彩蝶。柿子树上的叶子落光了,可是那黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个黄色的灯笼。田地里有金色的玉米、沉甸甸的谷穗、金灿灿的麦子。到处都是秋天的景色。
冬天,雪花飘飘。树枝上、屋顶上……一片银装素裹。小河里结了厚厚的一层冰,成了一个滑冰场。小伙伴们就像一只只燕子在冰上穿梭,玩的非常快乐……
我爱我的家乡,他将永远留在我的记忆中。