《我的家乡美景》
我的家乡美景
新华小学 三年二班 王镱潼
青年湖公园风景优美。暑假的时候,我来到青年湖公园。我先去了游乐场。游乐场里的游戏可多了。有旋转木马、斗牛、迷宫……其中我最喜欢的是旋转木马了。我来到旋转木马面前,排了好久才排到我。我坐上旋转木马,木马一上一下的,真好玩。每到节假日的时候,这里便成了孩子们的乐园。
沿着游乐场,我来到了荷花池旁。池里的荷花婀娜多姿,像在跳舞的小姑娘一样。荷叶圆溜溜的,多么像大圆盘啊!还有池里的小鱼,欢快的游着。
回去的时候,我看见有许多红蜻蜓我抓了一只,它又一不小心溜掉了。 青年湖公园真美。