《我到底是怎样的一个人》
我到底是怎样的一个人
突然想知道,自己是个怎样的人
我,是任性的。
我的行为会随情绪的变化而变化。有时候,开心地玩闹,礼貌地微笑;有时候哭闹,刁蛮而不讲理;有时候乖巧,懂事,又善解人意
我,是慵懒的。
非必要的事我不做,考试临时抱佛脚,放假不出门,宁可躺到发霉,看看书也挺好
我,是爱哭的。
我从前并不爱哭,而是很坚强,并且爱逞强,可现在长大了,懂得了很多,伤害也就更多。我为友情、亲情哭了好多次,那泪水,像天上的星星;像沙漠里的沙粒;像参天大树上的树叶我的心碎得不成模样,如今,只有孤单、寂寞、冷落陪伴着我。