《我到底是怎样一个人》
我到底是怎样一个人
我一直在问自己:”我到底是怎样一个人?”过了好久我都没有得到答案忽然发现我对自己是如此的陌生不知道自己喜欢什么,不知道自己的兴趣是什么,或者我根本就没有什么兴趣我真的很茫然,特别是在我的欣怡在一天天离我而去的时候.
一个人最痛苦不是你找不到你爱的人或者是你爱的人不爱你,而是你爱着的人原本也很爱你但是现在却要一步步离开还很爱她的你这不仅有一种离别的伤感,还有那种对自己莫名的悔恨不管自己做的是对还是错,我都是错的,因为事实证实了这一点:她正在一步步离开我对于一个男孩子来说,留不住身边的女朋友是很让人受不了的.
为了得到我的答案,我在我的状态里发表了这个问题我知道我是在等她他的答复最新先回我的是我的同学小胖,她给我的答案是“一个标准的人”。呵呵,这个答案我并不意外,但太大了不能解决我心中的疑问。接下来是我的好朋友给我的答案“好哥们”。当然是我们是很好的朋友,对他来说我当然是好哥们。最后就是她的答案了。“比一般的人差那么一点。”对于这个回答。我更加清楚的看了自己,她是不会骗我的。我真的是一个比较差劲的人,或者说很差劲的人。现在我觉得有些惭愧了,记得曾经的某个时候我说过我就是这样一个人别人很差劲,而到头来我是和他同一类得人。她真的说的很对。我就是这样一个人,一个比一般人还要差一些得人。说实话,听到这话我是不大高兴的。并不是因为我不相信她,而是因为他说的是实话。而我就是这样一个人。这个现实让我有些接受不了。不知从什么时候开始我变成这样了,不知从什么时候起我忘了来时的梦想,不知从什么时候后开始我不在是原来的自己。我以前不是这样的。真的不是这样的。 而可笑的是我们还在谈着恋爱,一个对我已经不信任的人还在和我叹着恋爱。又是我真的无法我忍受,无法忍受我爱的人对我充满怀疑。也许就像她所说的那样我就是一个不讲信用的人。我本人觉得这一段感情已经没有再继续下去的必要了,如果说两个人之间没有信任的话。虽然有爱,但它注定了要消失在未来的某一天的,所以我决定了放弃。对于这份感情,我不会再做出一点多余的努力,就让它随缘吧。过多的坚持带来的只有痛苦!该放手时就放手吧!
我就是这样一个人。但我不甘于为这样一个人。我要改变我自己,做回原来的自己。去做那个敢作敢当充满激情的自己。不再会那么傻把自己的生命放在别人的手里,不会再为别人而舍弃了我生活的大部分。我还有我的亲人,我还有我的朋友,我还有我的未来。不再为别人而活,只为自己而活。忘掉那些本来就不该记住的吧!忘掉那些曾经让我迷失方向的东西吧!爱情不是生活的全部,只是一部分而已。不要把自己的全部押在上面,放宽视角,没有她我的世界照样会美丽,照样会五彩缤纷。
相信自己,相信自己能够走出阴霾,走出这段伤心的记忆。相信爱之神会给我一段美好而又让人充满遐想的爱情的。付出不一定会有收获,从现在开始,我会时刻准备着,准备迎接我爱的女郎。我相信我一定会生活得很好,有些东西是注定了要成为回忆的。不要再考虑太多。大步流星向前走。
好男儿志在四方,不应受困于儿女情长。该来的总是要来的。放开来吧! 现在再次起航,奔向远方。