《我最爱吃的水果——西瓜1(6)》
我最爱吃的水果——西瓜
夏天的时候,每次妈妈去买水果,我都会请妈妈给我买西瓜,因为我最爱
吃西瓜。
西瓜一般都是又圆又大的,像大大的皮球。绿色的外皮上有一道道深绿色
拿一块西瓜咬一口,甜甜的汁水立刻充满整个嘴巴,真是又好吃,又解渴。
在炎热的夏天,能够吃上几块西瓜,那才是一件美事儿呢!
我最爱吃的水果——西瓜
夏天的时候,每次妈妈去买水果,我都会请妈妈给我买西瓜,因为我最爱
吃西瓜。
我最爱吃的水果——西瓜
夏天的时候,每次妈妈去买水果,我都会请妈妈给我买西瓜,因为我最爱
吃西瓜。
西瓜一般都是又圆又大的,像大大的皮球。绿色的外皮上有一道道深绿色
的花纹。也有椭圆形的,颜色就浅多了,花纹也不是很明显。 打开一个熟透的西瓜,里面红色的 瓜瓤中镶嵌着黑籽,颜色鲜明,非常诱人。
拿一块西瓜咬一口,甜甜的汁水立刻充满整个嘴巴,真是又好吃,又解渴。
在炎热的夏天,能够吃上几块西瓜,那才是一件美事儿呢!