《我最爱的水果-西瓜》{我最爱吃的水果是西瓜200字}.
我最爱的水果—西瓜
水果王国里,有的人喜欢甘甜的梨,有的人喜欢清脆的苹果,有的人喜欢营养丰富的猕猴桃可我最喜欢的却是西瓜。
西瓜穿着黑绿相间的衣裳,里头裹着多汁的瓤,有红瓤的,黄瓤的,还有无籽西瓜呢! 我最喜欢的就是无籽西瓜了,因为它吃起来非常方便,不用吐籽,可以大口大口地吃,也不用担心西瓜籽被吞到肚子里去。
我还曾经为此还闹过一个小笑话。有一次,我吃西瓜时,不小心把一粒西瓜籽吞进了肚子里,我着急地问妈妈:“妈妈,妈妈,我不小心把西瓜籽吞到肚子里了,我的肚子里会不会长出来个大西瓜呀?”妈妈哈哈大笑,说道:“西瓜籽还没等生根发芽就会从你肚子里跑出来啦!”虽然我那时不太明白是什么意思,但是从此就喜欢上吃无籽的西瓜啦。
可惜,西瓜只有夏季才有,真希望一年四季都能吃上甜甜的西瓜呀。