《我要推荐的一本书-(牛鹏飞)》
我要推荐的一本书
因为《一分钟破案》可以教你“敏锐的洞察力”是指要深入地观察错综复杂的案件,并且要抓住关键的东西;“果断的判断力”是指要毫不犹豫的选择正确的判断;“丰富的想象力”是指从头脑中创造出一个念头,根据线索去假设、设想,最后通过调查去验证;“知识应用能力”是指要精通数学、逻辑学、心理学等,还要懂得自然科学和社会科学,还要分析一些常见的现象;“逻辑推理能力”是指从几个已知条件推导出一种结论的过程,他是必备能力之一;“分析综合能力”是指多方面信息的综合、评价、估计和检测能力。这六种知识结合在一起可以让你成为一名优秀的侦探!再加上书上有许多名侦探的介绍、事迹和手法,并且还有图片可以从中学会识图辨认。
这本《一分钟破案》不仅是我推荐的一本书,还是我最喜欢的一本书。