篇一:《《为你点赞》观后感》
老师,我要为你点赞
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我演讲的题目是——《老师,我要为你点赞》!
老师是红烛,点燃自己照亮我们;老师是春雨,挥洒自己滋润我们;老师是灯塔,奉献自己指引我们
屈指算来,教过我的老师有很多,他们都在我的脑海里留下深刻的印象:或是认真、或是慈爱、或是严厉但最令我记忆犹新的是您——我以前的班主任王老师。一提到您,我仿佛又回到那个春天。
我还清楚地记得,一天下午上语文课时,您在讲课中发现了我满脸通红,一副不舒服的模样,便迅速走到我身边,一摸我的额头,发现我发烫得厉害,立即抱起我,先送到卫生室,又着急拿起手机,拨通了我妈妈的电话病好后,您还时时关心我,呵护我。
春来冬去又几载,三尺讲台上,您风采依旧。而我多么想对您、对所有的人大声地说:王老师,我要为您高唱,我要为您点赞,您是我心中永远的好老师! 我的演讲完毕。谢谢大家!