《初中作文:为你点赞》{我要为你点赞}.
为你点赞
“点赞”一词做为最近常常出现于生活中的热门词语,它既代表对一件事的认同与赞许;也可以代表对一个人的支持和认可。每个人的生活中都会有与众不同的点赞经历。同样我也有我的点赞经历。就让我与大家一起分享吧。
在那个烈日炎炎的下午,因为在家实在无聊,所以我便在小区里散步。但是,很快我就大汗淋漓。虽然很想回家,但是一想到回家便无事可做,我又打消了这个念头。突然,我想到一个好主意。
不知不觉,太阳快落山了。一杯冷饮喝光了,我想再买一杯回家喝。但是一掏口袋发现不对劲,我口袋里原来有20元的。为什么现在口袋里没钱了?回家我怎么像(向)妈妈交代呢?于是我带着种种不解与疑惑又走向小卖部。
远远地看见老板站在店门口,还时不时焦急地四处张望。我走上前去,他见我来了,忙向我走来。“可算看见你了,刚才没看清(你走得急),想要叫你,却看不到你了。这是找你的钱,给。”说着,将钱塞入我的手心。顿时,一股暖流涌入我的心中,我由衷的说了句"谢谢”。 现在我想起这件事,依然十分感动。也许一个人不经意的行为,就能打动别人,让别人为你点赞。