篇一:《《为你点赞》观后感》
今天,我为你点赞
刘晓英
“亲爱的来宾,亲爱的同学:
大家好!我是来自初三1班的xxx,今天我演讲的题目是《谢谢那位唯一关注我人》,我是一名性格内向的女孩,几乎所有人都忽略我的存在,但是,我有一位姐姐 ,一直支持我 ,鼓励我,让我能有勇气站上这个演讲的舞台”。
啊,我心心牵绊的妹妹,终于站上了她渴望的舞台,灯光聚焦中 ,她羞涩而美丽!我默默祝福着她,这一路走来,她经历了很多的历练。
目光回到来处。
爸爸妈妈看着我的性格想把我培养成为多才多艺的人,擅长数种乐器。我不负众望,总能在各种节目主持中登台大方 ,精彩主持。每当我出席节目时,妹妹总是第一个抵达观众席,占一个最佳位置,给我拍照留痕。默默为我加油时候,她的眼神放出明媚的色彩,积极昂扬,全在她轻轻的笑容和祝福里。
我能看出来的,她同样渴望舞台,她音色也不错。多少次 ,我的演讲都有她参与陪练,多少次,她也默默努力 ,镜前的练习。但是,一次一次真报名的时候 ,她却没有 了胆量。临到毕业,我知道这样的励志演讲机会不多了。我多么渴望妹妹能有一次大胆的绽放啊!于是,报名那天,我将名字写成了她的,伴随练习的过程中,她比我还熟悉稿子。
我心底暗自为她祝福 ,就像平时她祝福我一样!
当演讲前一天,我把实情告诉她,她一面拒绝,一面羞涩说:“我担心做不好的,我只是观众,成不了灯光的聚焦点,谢谢姐姐!”向上,赋予她积极的能量,她不打算放弃,这么好的初三励志演讲机会啊!
“太好啦!以自己的成长经历励志演讲”全场掌声响起了,我看着妹妹,她的脸上
洋溢着自信,她走出了美丽的一步。
亲爱的妹妹,你在青春的舞台上亮出了耀眼的光芒!
准备给妹妹的祝贺卡片上我不禁写到:“年轻的战场上,风起云涌,我们用青春和热血编织成功的信念,谱写我们的梦想,青春的竞技场上,有我们一起努力飞,我们会是胜利者!今天,我为你点赞!”