二六 王雅萱
上个月,我的好妈妈捧回来一个亮晶晶的漂亮鱼缸。我兴奋地凑过去看,呀,里面游着好多美丽的热带小鱼呢。我高兴得不得了,站在鱼缸边不肯离开。妈妈十分有成就感地宣布:这是为了培养我和爸爸的爱心而准备的。我和爸爸很开心地接受了这个任务。
现在,我每天放学回家第一件事就是跑到鱼缸旁,看看我的小鱼们是在睡觉还是在玩耍。我觉得伺候这些小鱼实在不容易,想想妈妈爸爸辛辛苦苦地抚养我更不容易啊!以后,我要多多关心妈妈、爱护妈妈,回报妈妈对我无私的爱。